홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
밍구리 2022.06.24 12:18  
ㅎㄷ 금손이시네

럭키포인트 16,813 개이득

화니7 2022.06.24 15:53  
[@밍구리] 감사합니다!

럭키포인트 24,247 개이득

김변 2022.06.24 14:01  
이야 느낌있네요 굿굿

럭키포인트 21,565 개이득

화니7 2022.06.24 15:54  
[@김변] 이맛에 필카쓰죠!!
마무마메모 2022.06.24 15:07  
일반 일회용이나 3~5만원 하는 필카로도 이렇게 가능한가요?

럭키포인트 28,766 개이득

화니7 2022.06.24 15:56  
[@마무마메모] 물론이죠! 저도 5만원대 코닥 ULTRA F9이라는 토이카메라 쓰고있어요!! 그리고 필름을 어떤걸 사용하냐에 따라 스캔했을때 느낌이 다 달라서 필름도 골고루 사용해보세요.
마무마메모 2022.06.25 22:50  
[@화니7] 감사합니다!
저도 예전에 코닥 M35로 가끔 찍었는데 실내는 플래시 안하면 그냥 까맣게 나오더라구요...
피아노 사진같은 경우는 라이트 켜고 찍으신건가요??
화니7 2022.06.26 11:46  
[@마무마메모] 아니요. 저 당시에는 밖에서 들어오는 자연광이 많아서 플래시 없이 촬영했어요!
마무마메모 2022.06.27 15:09  
[@화니7] 아 그럼 저도 다음엔 자연광 활용을 많이해야겠네요

감사합니다
호박고구마빌런 2022.06.24 18:50  
필름도 필름자체에 종류가 있구나..

럭키포인트 26,163 개이득

화니7 2022.06.26 11:46  
[@호박고구마빌런] 필름마다 색감, 질감이 다 달라서 종류수가 꽤 많아요
오늘의 인기글
제목