홈 > 취미 > 취미
취미

코로나 막차 탔습니다

NC다이노스 13 741 2 0

이거 원래 이렇게 기침 많이하나요?

와 이러다가 복근 생기겠어요 ㅋㅋ

13 Comments
ZI존전사V 2022.06.24 12:33  
기침 + 인후통 컴파운드세트로 옵니다ㅜ 쾌차하세요

럭키포인트 12,471 개이득

NC다이노스 2022.06.24 13:27  
[@ZI존전사V] 저는 기침만 미친듯이 하네요 ㅋㅋ
aespa카리나 2022.06.24 13:52  
[@ZI존전사V] 1+2특별 이벤트!!

럭키포인트 24,544 개이득

timon8906 2022.06.24 12:45  
이튿날 부터  5일차 까지

누워만 있었네요... 아파서

몸을 못가눌정도로  근육통에 기침 한번하면 복근에 경련 올때까지 기침하고 고생했습니다 ㅠ

무난하게 지나가시길 ㅠㅠ

럭키포인트 23,775 개이득

NC다이노스 2022.06.24 13:28  
[@timon8906] 저는 따로 아픈곳은 없고 기침이 안멈춰요
개수박 2022.06.24 12:45  
ㅠㅠ 기침 겁나 나오는 사람이 있어요. 바로 저... 뒤지는줄알았음요 물많이드셈

럭키포인트 11,975 개이득

NC다이노스 2022.06.24 13:28  
[@개수박] 물먹는 하마입니다지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
SoKoMo 2022.06.24 12:57  
요즘도 격리하나요?

럭키포인트 29,913 개이득

NC다이노스 2022.06.24 13:27  
[@SoKoMo] 네~

럭키포인트 12,915 개이득

김변 2022.06.24 14:02  
병원에서 약 타오셨나요?
확실히 타이레놀보다 쎄고 약효가 좋던데 안받으셨으면 참고해보셔요

럭키포인트 18,167 개이득

불성저항 2022.06.24 14:18  
아니 좋은일 많이 하는분께서 이런일을 당하시다니..
후유증도 꽤나 오래갑니다. 의욕저하, 피로감.. 뭐니뭐니해도 전 주량이 상당히 줄더군요.

럭키포인트 29,627 개이득

등짝을보자 2022.06.24 14:25  
목에 침삼키기 힘든현상 2달째입니다...  한번걸리면 어떤걸로든 후유증이 남는 아주 조ㅈ같은병이에요

럭키포인트 5,368 개이득

호박고구마빌런 2022.06.24 18:49  
난 아직인데... ㅜㅜ 무서워
별탈없이 쾌차하세요

럭키포인트 16,462 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목