홈 > 취미 > 취미
취미

[제작의뢰문의]안녕하세요 뉴비입니다.

섭섭이이 12 475 4 1

안녕하세요 형님들. 1년 가까이 눈팅만 하다가,

찰게떄문에 회원가입한 뉴비입니다.

다름이 아니라, 제가 곧 결혼을 앞두고 있는데, 식전영상을 따로 제작하고자합니다!

제가 그동안 찍엇던 자료들 (사진,동영상 클립) 이 있습니다.

사진 마다 있었던간단한 내용들도 알려드릴꺼고

영상 전체를 어떻게 이끌어나갈것인지 스토리 라인도 있습니다!

제가 영상편집을 할줄알지만 (애팩,파이널컷) 도저히 시간이 안나고,

영상만들 장비가 부족해서 제작의뢰 하고자합니다!

*결론

결혼식 전 영상제작 의뢰하고자 합니다.

업계 프리랜서분들 댓글 주시면 매우 감사하겠습니다!!

Best Comment

BEST 1 개집왕  
사실 나는 할줄 모른다네.....좋은 사람 잘 찾길바라네...
BEST 2 개집왕  
자네 페이는 얼마 생각하고 있는가
12 Comments
개집왕 2022.06.25 14:26  
자네 페이는 얼마 생각하고 있는가

럭키포인트 24,201 개이득

NC다이노스 2022.06.25 14:56  
[@개집왕] ㅋㅋ

럭키포인트 5,191 개이득

섭섭이이 2022.06.25 18:10  
[@NC다이노스] 눈팅할땐 몰랏는데, 진쭈 스크롤 내리다가 비추 누르기도 하네요 ㅜㅜ 미안해요
섭섭이이 2022.06.25 17:54  
[@개집왕] 결혼식에 돈 아끼겠습니까 만은
저는 총영상길이 2분 정도 생각하고있습니다
비용은 서로 기분좋게 협의가능.

럭키포인트 8,576 개이득

섭섭이이 2022.06.25 17:57  
[@개집왕] 댓글내용 확인
aespa카리나 2022.06.25 18:01  
[@개집왕] 삼성페이

럭키포인트 26,069 개이득

개집왕 2022.06.25 18:29  
사실 나는 할줄 모른다네.....좋은 사람 잘 찾길바라네...
초코나무숲 2022.06.25 19:31  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,427 개이득

뷰티마스터 2022.06.25 19:39  
[@개집왕] 이형 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 964 개이득

안은진 2022.06.26 08:56  
30 정도

럭키포인트 1,481 개이득

섭섭이이 2022.06.27 12:11  
[@안은진] 댓글내용 확인
이주빈 2022.06.27 13:32