홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

아내가 만든 댕댕이케이크 의견 부탁드려요

바밤바밤바 39 1050 25 0
안뇽 개집 형동생들!
홍보하려는게 아니라 응원이(혹은 평가가) 필요해서 글을 써

아내가 강아지 간식집을 하는데,
지방이라 그런가 손님이 엄청 많지는 않아.

가게하면서 손님 한명,한명 반응에 울고 웃고
좋을 때도 있지만 힘들어할땐 나도 맘이 아프더라구..

내가 보기엔 재능있고 잘하는거 같은데..ㅠㅠ
형동생들 솔직한 의견 댓글로 써주면 아내에게 보여주고 싶어!

인스타도 구경와 :)
https://instagram.com/puppy_bakery_official?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Best Comment

BEST 1 개집왕  
이보게 자네 경매에 협찬 한번 할 생각 없는가 자네
BEST 2 불량우유  
[@개집왕] 와 운영자가 삥뜯는다!!
39 Comments
NC다이노스 2022.06.25 21:42  

럭키포인트 17,529 개이득

바밤바밤바 2022.06.25 21:48  
[@NC다이노스] 럭포무엇!!

럭키포인트 10,343 개이득

댕댕 2022.06.25 21:52  
헉..너무 귀여운데요..? 수퍼 금손이시네..

럭키포인트 14,173 개이득

바밤바밤바 2022.06.25 21:56  
[@댕댕] 고마워요 ㅠ.ㅜ
댕댕 2022.06.25 22:18  
[@바밤바밤바] 진짜루 홍보 좀만 잘하면 겁나 잘될거 같은디
댕케이쿠 너무 귀엽구 예쁨
바밤바밤바 2022.06.25 22:23  
[@댕댕] 가게 1년쯤 됐는데 더 열심히 해볼게요 !
뷰티마스터 2022.06.25 22:18  
2짤 넘기엽네요
부럽게 사신당

럭키포인트 13,231 개이득

바밤바밤바 2022.06.25 22:24  
[@뷰티마스터] 감사합니더 ㅠ.ㅠ 님도 행복하시길..
안은진 2022.06.25 22:38  
능력자이시네. 개 키운다면 주문하고 싶은 비주얼

럭키포인트 21,805 개이득

바밤바밤바 2022.06.25 23:01  
[@안은진] 사람이 먹어도 됩니다 데헷
개집왕 2022.06.25 22:41  
이보게 자네 경매에 협찬 한번 할 생각 없는가 자네

럭키포인트 3,096 개이득

밍구리 2022.06.25 22:51  
[@개집왕] 형이 먹으려고??

럭키포인트 18,145 개이득

바밤바밤바 2022.06.25 22:54  
[@개집왕] 하...하겠습니다! 어떻게 하면 되나요 ㅇ.ㅇ?
불량우유 2022.06.26 00:10  
[@개집왕] 와 운영자가 삥뜯는다!!

럭키포인트 29,159 개이득

메르카츠 2022.06.25 22:46  
너무 이쁜데요. 진짜 수퍼 금손이신듯.
퀄리티나 가격도 좋네요. 마케팅은 돈이 많이 드니 입소문을 타야 겠네요

럭키포인트 16,306 개이득

[@메르카츠] 헙..인스타도 와주셨군여ㅠㅠ 감사합니다..복받으실거에요ㅜㅜ
러블리즈 2022.06.25 23:00  
오 예쁜데요!
댕댕이를 아직 키웠다면 탐이날정도로!!
자신감을 가지셔도 되실만한 금손of금손..
응원드립니다

럭키포인트 27,250 개이득

[@러블리즈] 아내가 너무 기뻐합니다ㅜㅜ 인류애 충전하고있어요 감사합니다
러블리즈 2022.06.25 23:05  
[@바밤바밤바] 인스타 구경중이에요:)
예뻐요 예뻐
번저강 2022.06.25 23:11  
퀄러티 미쳤는데... 이정도면 따로 홍보 안해도 진작 떴어야함

럭키포인트 1,802 개이득

바밤바밤바 2022.06.26 00:18  
[@번저강] 말씀정말 감사합니다 :) 힘이된대요
다리가죠아 2022.06.26 01:25  
쳇, 망할 고양이 말고 개새끼 키울껄!

럭키포인트 4,994 개이득

바밤바밤바 2022.06.26 13:41  
[@다리가죠아] 냥이는 간식이 다양하진 않고 보통 츄르더라구요 ㅎㅎ
별먹은마리오 2022.06.26 08:33  
퀄이 높아서 댕댕이가 친구인 줄 알겠네
엄청나게 금손이시구만!!

럭키포인트 4,008 개이득

바밤바밤바 2022.06.26 13:40  
[@별먹은마리오] ㅠㅠ감사함니다 표현이 귀여우시네요 ㅎㅍ
비쟈크타르 2022.06.26 12:38  
댕댕이 키웠으면 바로 샀을텐데..아오..

럭키포인트 26,121 개이득

바밤바밤바 2022.06.26 13:41  
[@비쟈크타르] 헙..그정도인가요 ㅠㅠ 말씀 정말감사해요
가을여행 2022.06.26 13:23  
이건 퀄리티의 문제가 아니라 홍보의 문제다 와 진심 쩐다

럭키포인트 25,777 개이득

바밤바밤바 2022.06.26 13:42  
[@가을여행] 진심 가득한 칭찬에 아내가 너무 행복해하고있어요ㅠㅠ 고맙습니다
하이들요 2022.06.26 14:28  
정성간식 덕분에 몇개주문함 빨리 맥이고싶당

럭키포인트 7,043 개이득

바밤바밤바 2022.06.26 15:59  
[@하이들요] 안그래도 아내가 처음보는 분이 주문했다고 오빠네 커뮤니티 사람인거같다고 웃었습니다 :)
개집러들 덕분에 정말 행복한 주말이에요 감사합니더ㅠㅠ
우우우유유유 2022.06.26 19:26  
케이크 몇 달 배웠었는데 진짜 개쩌는 솜씨임
그나저나 기만자시네

럭키포인트 12,814 개이득

바밤바밤바 2022.06.26 22:51  
[@우우우유유유] 오..개쩌는 솜씨인가요?
그나저나 결혼 강추함:)
주정뱅이 2022.06.26 20:06  
이번에 댕댕이 생일이라 간단하게 사먹였는데....
이쁘지도 않고,.. 애들 건강생각해서 그런가 뭔가 맛없어 보이더라구요
며칠만 더 일찍 올렸으면 형네서 주문할껄,,,,,,,,ㅜ

럭키포인트 28,972 개이득

[@주정뱅이] 만약 담에 주문하면 개집보고왓다고 해주세요 :) 서비스나가요
고라니봤다 2022.06.26 22:38  
와...마지막 사진 퀄이 엄청나네요 인스타에 치킨간식에 침흘리는 강아지 졸귀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,426 개이득

[@고라니봤다] 인스타까지 왕림해주시고 ㅠㅠ 정말 고맙슴니다
맛사냥꾼 2022.06.28 06:02  
근처에서 하시네요 하지만 개를 안 키워서 안타깝네요
케이크는 무지 이뻐요

럭키포인트 29,502 개이득

아이피밴 2022.06.28 13:47  
아내 어디서 만나셨는지?

럭키포인트 11,138 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목