홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

간만에 해먹는

번저강 11 334 7 0

엘본. 시즈닝해서 24시간동안 냉장고에서 방치플레이

대충 심부온도 50도 언저리로 맞춰주고

시어링 후 대충 레스팅

와인 하나 깜. 피노가 이렇게 산미 강한 건 처음 먹어봄. 보관을 잘못했나?

첫 조각

중간 조각

-
스스로 뭔가 해먹는 건 자존감 유지에 큰 도움이 되는 것 같읍니다.

11 Comments
쥬리 2022.06.27 19:47  
개맛있겟네요

럭키포인트 21,814 개이득

번저강 2022.06.27 19:55  
[@쥬리] 뼈쪽이 생각보다 잘 안 익네요
온도 높여서 확 익혀야되나...

럭키포인트 23,492 개이득

불량우유 2022.06.27 20:09  
크...잘해먹는 빠따강 화잇힝!

럭키포인트 10,744 개이득

번저강 2022.06.27 20:13  
[@불량우유] 고온 단시간 vs 저온 장시간
불량우유 2022.06.27 20:14  
[@번저강] 고온 단시간이 일반적인 아는맛을 내기에 훨씬 유리함
저온 장시간은 수비드 하는거 아니면 ㅈㅈ
번저강 2022.06.27 20:16  
[@불량우유] 역시... 에프 90도 40분에서가 패착이었군
불량우유 2022.06.27 21:13  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어프라이어 같은거 쓸라면 무조건 최고온에서 20분 넘기면 안댐
오븐에서 구워도 250도에서 15분쯤 굽고 땡임
쥬리 2022.06.27 22:06  
[@불량우유] 해줘!
불성저항 2022.06.27 21:28  
근데 쌀겨는 왜 뿌리셨나요??

럭키포인트 4,730 개이득

번저강 2022.06.27 21:30  
[@불성저항] 타임인뎁쇼
불성저항 2022.06.27 21:58  
[@번저강] 금을 뿌리셨군요.
오늘의 인기글
제목