홈 > 취미 > 취미
취미

모두 잘지내셨습니까 개집러분들

설윤 21 637 17 0

안녕하세요 취게분들 오랜만에 인사드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

..제가.. 사실은... 대학교 한학년을 더 다녀야하는 상황에 빠졌어요...

그래서.. 약두달동안 현생을 열심히 살다 방학을해서 이렇게 다시 왔씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 지옥같은 한 학기였네요.. 제가 계획한것들이 있는데 그게 생각처럼 쉽게 되지않았고 그덕에 정말 많이많이많이많이 꼬였어요...ㅠㅠ

사귀던 여친하고도 얼마전 헤어졌고..

뭔가 무사히 한학기를 끝내고 방학이 찾아오니까 후련하면서 아쉽고 그렇네요.. 네..

무튼 그렇습니다.. 네..

마무리는 그냥 최근 신발장 변화..?

두개의 신발이 더 추가되었고...

간만에 나이키 공홈이 하나 주더군요...

꼭 리셀가 안붙는건 주더라.....

무튼.. 실물은 개이쁜데 엄청 무거워요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 정신없는 근황일기였씁니다.. 저는 고생했으니깐 좀 더 놀다가 다시 열심히 개집하겠습니다

모두 행복하십셔 개집러분들

21 Comments
불량우유 2022.06.27 21:17  

럭키포인트 26,711 개이득

설윤 2022.06.28 08:33  
[@불량우유]

럭키포인트 15,982 개이득

불성저항 2022.06.27 21:26  
많은분들이 찾았습니다.

럭키포인트 6,922 개이득

설윤 2022.06.28 08:36  
[@불성저항] 아고...ㅠㅠ 오해가 쌓였네요...
알려주셔서 감사합니다
번저강 2022.06.27 21:56  
죽지마아아

럭키포인트 27,488 개이득

설윤 2022.06.28 08:39  
[@번저강]
다리가죠아 2022.06.27 23:43  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=2751578

이게 님이었군요. 덜 덜 덜.

럭키포인트 20,859 개이득

[@다리가죠아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 반년 조기졸업문제였음.. ㅠㅠ
갓정연 2022.06.27 23:52  
설태식이 돌아왔구나

럭키포인트 22,499 개이득

[@갓정연] 정연이형은 개집하고있어
난 더 놀다올게
HelloWorld 2022.06.27 23:58  
이별추

럭키포인트 29,269 개이득

설윤 2022.06.28 08:41  
[@HelloWorld]
루돌프가슴커 2022.06.28 09:12  

럭키포인트 19,021 개이득

설윤 2022.06.28 16:27  
[@루돌프가슴커]
드림빌 2022.06.28 11:13  
이제 다시 설윤에게 집중 합시다. 날씨도 습하고 더운데 건강 챙기시고~

럭키포인트 11,208 개이득

설윤 2022.06.28 16:28  
[@드림빌] 덕질을 잠깐 내려놓고 왔찌만 다시 해야져 자유니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 드림빌님도 화이팅!
밍구리 2022.06.28 12:39  
요즘 같이 더운날에 시원하고 발도 편안한 신발 하나만 추천 해주십셔~

럭키포인트 22,171 개이득

설윤 2022.06.28 16:31  
[@밍구리] 어.. 가격대랑 용도가 안써져있어서 그냥 무난하게 10만원대 그리고 캐쥬얼하게 신을수있는걸로 추천해보면 나이키 와플원 어떠신가요 여름신발로 아주 이뻐요 편하기도 편하고요 ㅋㅋㅋㅋ

리셀도 아니고 나이키 공홈에서도 팔고 아트닷컴이나 좀 찾아보면 10만원 아래로 할인하는곳도있네요 추천드려요~

밍구리 2022.06.28 16:44  
[@설윤] 아...!! 가격대는 30 이하로요 ㅋㅋ
용도는 그냥 일상화 이뿐거용
설윤 2022.06.28 17:01  
[@밍구리] 30아래로는

요즘은
아식스가 패션씬에서 엄청 잘나가서
아식스 젤카야노 시리즈 괜찮고요 가성비로는 조그100이 있어요.

아디다스는
울트라부스트가 매우 편하고 괜찮죠
30에서 좀 더 쓰면 이지부스트350이 있고요 아디다스 포럼이라는 농구화도 인기많아요

뉴발란스쪽은
뉴발란스 550이 인기가 많고
2002나 574도 괜찮습니다.

나이키는
위에 언급드린 와플원 그리고 데이브레이크나 테일윈드가 꾸준하죠

당장 생각나는애들은 이정도인데 리셀로 안사도 되는 거품없는 애들도 최대한 골라봤어요ㅋㅋㅋ 여름은 사실 뭘신어도 더워서 샌들이나 슬리퍼 또는 반스에서 나오는 뮬형식의 신발을 사보시는것도 추천드려요 사진은 반스에서 나온 반스뮬입니다. 저도 작년여름에 뮬 엄청 신고다녔어요 ㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 그런데 이건 슬리퍼같이 편해서 예쁘고 편한신발 잘구매하세요! 도움이 되었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

밍구리 2022.06.28 17:03  
[@설윤] 오오... 도움이 많이 됐습니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목