홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 ZI존전사V  
BEST 2 체게바라  
저건 국기가 아니라 주기 입니다. 텍사스 주기 입니다.
7 Comments
체게바라 2022.06.27 22:47  
저건 국기가 아니라 주기 입니다. 텍사스 주기 입니다.

럭키포인트 25,120 개이득

ZI존전사V 2022.06.27 22:48  
[@체게바라] 역시 모르는게 없는 개집형님들... 감사감사ㅜ.ㅜ

럭키포인트 19,759 개이득

체게바라 2022.06.27 22:50  
[@ZI존전사V] 예전에 카페에서 봤던 깃발인데, 어느나라 국기인지 저도 찾아봤거든요. ㅋ 힘들게 국기가 아닌 주기인 것을 알았고, 그래서 기억나네요. ㅋㅋㅋ
ZI존전사V 2022.06.27 22:51  
[@체게바라] 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핸드폰 이모티콘까지 들어가서 다뒤져도 없길래 포기하려고했는데 뜻밖에 개집에서 도움을 받내요
라니스터 2022.07.11 09:16  
[@ZI존전사V] 텍사스는 지역유대가 강해서 텍사스 주기를

저렇게 부착하거나 기숙사에 걸어놓으며 생활을 하며 자부심이 강합니다.

아임 어메리칸이라고 안하고 아임 텍슨이라고도 하죠

럭키포인트 13,378 개이득

ZI존전사V 2022.06.27 22:50  
가을여행 2022.06.28 10:29  

럭키포인트 14,911 개이득

오늘의 인기글
제목