홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

탑건 보고왔어요.[노스포]

풍류랑 3 241 0 0

탑건 매버릭은 역대 탐크루즈형님 영화중 개인적으로 최고의 영화로 꼽고 싶습니다.

일전에 다른 개집러형님들께서 쓰셨던 글에서 처럼

"이거 좋아해? 그럼 이거 보여줄께"

"이것도 그리웠지? 이것도 짜잔~~ "

"이건 놓칠줄 알았지? 이것도 안어색하게~"

제 베스트 영화 5가 바뀌었어요.

그리고 반드시 영화관 가서 봐야하는 영화입니다.

영화가 체험되요.

3 Comments
호오오옹이 2022.06.29 21:51  
2차는 아이맥스 가고 싶은데 경쟁이 너무 심해요 ㅠ

럭키포인트 16,785 개이득

리얼블루스 2022.06.29 23:32  
토요일 아이맥스 예매했네요.
너무 보고 싶습니다.

럭키포인트 6,491 개이득

똥꼬에낀나물 2022.06.30 02:11  
영화가아닌 탐크루즈의 실화보는느낌이라고할까요?
80년대에 개봉한 탑건1과 연결되는 내용도있고 그냥 톰크루의 일대기를 실화로 만든 영화를보는느낌입니다

럭키포인트 6,111 개이득

오늘의 인기글
제목