홈 > 취미 > 취미
취미

창문형 에어컨 조아효..

Porter 13 1151 6 0
중고로 좀 비싼감이 없잖아 있지만 호다닥 가져왔슴다
21년식 샘숭에어컨
왜 진즉 안삿는지 모를정도로 시원해요
소음은 좀 있는편이긴 한데 그래도 더운거보다 백배나음;;
근데 이게 시끄러운정도면 다른 창문형은 얼마나 시끄럽다는건지ㄷㄷ

마지막사진은 창문위치 잘못잡아서 반대에 재설치 방금완료..ㅜㅜ

13 Comments
aespa카리나 2022.07.03 16:16  
제품명좀 플리즈

럭키포인트 29,708 개이득

Porter 2022.07.03 16:30  
[@aespa카리나] 샘숭 윈도우핏 이라고 얘들 창문형이 이거밖에 없어용
21년식 22년식 있는데
돈좀 있으시면 22년식이 소음도 더 잡은제품이라 좋데용
저는 걍 21년식 줏어 왔읍니다

럭키포인트 28,098 개이득

aespa카리나 2022.07.03 16:49  
[@Porter] 오오옹 감사합니다!!
등태평양 2022.07.03 16:29  
저도 파세코 쓰고있는데 매우 만족중

럭키포인트 6,176 개이득

Porter 2022.07.03 16:31  
[@등태평양] 파세코랑 샘숭이랑 고민했는데 샘숭으로 왔어용
파세코도 좋긴하든뎁
뭐든 왜 진즉안삿을까라고 생각중입니다
너무조아용ㅜㅜ
opggvtuccw 2022.07.03 17:30  
나도 이거 사서 잘 쓰고 있음
22년형은 기능이 좀더 편리할지언정 21년형의 두배라
걍 21년형 삼

럭키포인트 1,841 개이득

Porter 2022.07.04 07:21  
[@opggvtuccw] 굿굿! 22년식 너무비싸오요오
궁금이 2022.07.03 20:27  
얼마주고샀어

럭키포인트 16,247 개이득

Porter 2022.07.04 07:21  
[@궁금이] 중고로 45 ㅇ.ㅇ...
근데 비닐도 안뜯은 놈이였어요
안티푸라민 2022.07.04 13:47  
[@Porter] 행님... 새거도 40일건데

럭키포인트 13,439 개이득

Porter 2022.07.04 14:38  
[@안티푸라민] 인터넷 할인하는데 있어요?!
50시작이던데ㅜㅜ...
뭐볼까 2022.07.04 22:14  
[@Porter] 잘사신신거에요
한달전 시즌 본격 시작전에 40전후로 풀린거에요
40뜰때까지 기다리느니 5만원 더주고 시원하게 사는게 훨낫죠ㅎㅎ

럭키포인트 15,986 개이득

Porter 2022.07.05 10:33  
[@뭐볼까] 글쿤요ㅠ 그때는 자금이 딸려서..
잘쓰고 있으니 괜찮습니다!
오늘의 인기글
제목