홈 > 취미 > 취미
취미

이제 걸어다니는 아들

우씌 15 1181 34 0

돌잔치 후 한 2주 지나니 갑자기 걷기 시작하네요

걷는 게 기특하지만 넘 힘듭니다 성님들... 쉬질 않네요

유부성님들 존경합니다 ㅠㅠ

역시 애기는 잘 때가 젤 이뻐요...ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 첼시  
15 Comments
홍은지 2022.07.03 20:24  
국제커플이신가요
애기가 너무이쁘네영

럭키포인트 14,742 개이득

우씌 2022.07.03 20:25  
[@홍은지] 감사합니다!

럭키포인트 23,093 개이득

첼시 2022.07.03 20:30  

럭키포인트 16,049 개이득

우씌 2022.07.03 20:32  
[@첼시] 고퀄짤 ㄷㄷㄷ
설윤 2022.07.04 03:43  
아기 힙한거봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,905 개이득

우씌 2022.07.04 14:25  
[@설윤] 신도시 아재룩 ㅋㅋㅋㅋ
창신 2022.07.04 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 걷는구나~~ 넘 귀여워요 ! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,270 개이득

우씌 2022.07.04 23:14  
[@창신] 넘 감사드립니다!!
고찡찡 2022.07.04 23:03  
아이고 귀여운 것..

이제 돌 지났으면 얼른 어린이집 보내세요.

아직...은 ... ?

이라는 생각은 접어 두시고

어차피 대기 한두달 타면

애가 그 시간동안 엄청 커있을 겁니다.

럭키포인트 4,658 개이득

우씌 2022.07.04 23:15  
[@고찡찡] 크 고센세 말씀은 깊이 새겨듣겠습니다!

고선배님 쥬니어도 벌써 많이 컷겠습니다
불량우유 2022.07.05 09:22  

럭키포인트 5,622 개이득

우씌 2022.07.05 09:44  
[@불량우유] 사랑합니다 성님...!
장사셧제 2022.07.05 10:33  

랜선조카 잘 보고 갑니다

럭키포인트 1,219 개이득

우씌 2022.07.05 13:44  
[@장사셧제] 예쁘게 봐주시니 그저 감사합니다!!
빵떡이 2022.07.06 13:51  
애기가 너무 잘생긴거 아니에요? ㅋㅋㅋ 나중에 여자들 좀 울리고 다니겠네요 ㅋㅋ

럭키포인트 13,881 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목