홈 > 취미 > 취미
취미

포항 도보권 농어포인트 몇군데

개동이 16 619 10 0
웨이딩 포인트가 대부분이라 조심히 낚시하세요.

구룡포해수욕장 위쪽 갯바위에는 넙치농어도 나옴.

16 Comments
불량우유 2022.07.05 09:23  
포오항?!
대게머거야지 ㅋ

럭키포인트 7,582 개이득

개동이 2022.07.05 09:47  
[@불량우유] ㄱ?

럭키포인트 17,236 개이득

불성저항 2022.07.05 10:05  
오~~ㄱㅅ ㄱㅅ

하지만 글씨를 못알아 봐서 추천드립니다.

럭키포인트 12,583 개이득

개동이 2022.07.05 10:24  
[@불성저항] ㄱㅅㄱㅅ 보도 포인트
ludaLEe 2022.07.05 10:45  
아ㅠㅠ 님 진짜 감사감사 압도적 감사

럭키포인트 8,107 개이득

개동이 2022.07.05 11:29  
[@ludaLEe]
웬그막 2022.07.05 11:07  
포항??
고향 내려가서 가봐야겠네요

럭키포인트 16,244 개이득

개동이 2022.07.05 11:29  
[@웬그막] 조심히.다녀오세요
김무늬 2022.07.05 11:46  
며느리도 안알려준다는 농어포인트 아닙니까

럭키포인트 13,517 개이득

개동이 2022.07.05 12:43  
[@김무늬] 더 있는데... 밑천드러날까봐 안알랴줌
ludaLEe 2022.07.05 17:07  
허벅지장화로 낚시 가능한가요?
개동이 2022.07.05 17:24  
[@ludaLEe] 가슴웨이더 추천
호박고구마빌런 2022.07.06 18:57  
다음주 포항가는데.. 괜히 구경가고싶넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,361 개이득

개동이 2022.07.06 21:15  
[@호박고구마빌런] 가봐야 없음 ㅋㅋ
붓쟁이 2022.07.22 19:54  
행님 첫번째 사진 포인트
다리입구 막아두고 드가지 말라는디
가능한 부분입니까요?

럭키포인트 1,750 개이득

개동이 2022.07.22 20:49  
[@붓쟁이] 다리 안겅너고 웨이더 입고 건너가셈 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목