홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

혹시 플스 게임 중고로 파는곳 사이트 아시는분

aespa카리나 15 544 1 0
PS5로 게임을 너무 하고싶은데 아직 취준생이라 돈이 없네요 ㅠㅠ 예전에 했던 타이틀은 코로나 시국에 용돈 벌이로 다 써버려서 ㅠㅠ 좋은 중고 사이트 아시면 알려주세요 ㅠㅠ

15 Comments
착한생각 2022.07.07 18:14  
당근 번개장터 활발해요 용산, 신도림가는것보다 훨 괜찮음! 반대로 팔때도 용산, 신도림은 ㄴㄴ

럭키포인트 2,712 개이득

aespa카리나 2022.07.07 18:19  
[@착한생각] 오 번개쟁터 ㅇㅋㅇㅋ감사요
실버서퍼 2022.07.07 18:15  
제가 팔게요

럭키포인트 25,186 개이득

aespa카리나 2022.07.07 18:18  
[@실버서퍼] 싼거 물건좀 볼수있을까염?

럭키포인트 8,358 개이득

aespa카리나 2022.07.07 22:25  
[@실버서퍼] 아 왜 답이없어요?? 
실버서퍼 2022.07.07 23:41  
[@aespa카리나] 내맘
aespa카리나 2022.07.08 00:23  
[@실버서퍼] ㅠㅠ
으으하하 2022.07.07 20:55  
루리웹 장터가 매물 젤 많음

럭키포인트 6,901 개이득

주요링 2022.07.07 21:46  
중고나라나 당근이 좋아요

럭키포인트 22,473 개이득

개집아왕다 2022.07.07 23:18  
당근이 좋아요 사람들이 싸게팔때도 많고
그리고 플5산지 얼마안된거면
그냥 플스 구독제 1년 75000원정도 하는거 가입하시는게 나아요
구독제 게임 낭낭해서 카달로그 보시고 맘에드시면 하시는걸 추천
어차피 플스 멀티도 할겸 겸사겸사

럭키포인트 22,702 개이득

aespa카리나 2022.07.08 08:25  
[@개집아왕다] 통장에 3만원 정도 만있네요 ㅋㅋ
ludaLEe 2022.07.08 16:18  
뭐필요하심?

럭키포인트 2,859 개이득

aespa카리나 2022.07.08 16:27  
[@ludaLEe] ps5용으로 나온게임들이요. 예로 포비든웨스트나 스파이더맨 시리즈를 같고 싶은데 중고도 가격이 후달덜하네요
ludaLEe 2022.07.08 17:15  
스파이더맨이랑 레데리2 피파22 어쌔신크리드 갓오브워 등등 있음
aespa카리나 2022.07.08 17:16  
[@ludaLEe] 스파이더맨랑어크가 오지게 잼있죠 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목