홈 > 취미 > 취미 > 혼술
취미

어젯밤 야쓰

승꿍이 19 700 8 0
꼬지랑 야쓰했습니다...

19 Comments
미니팡 2022.07.14 15:48  
고추는요?

럭키포인트 5,347 개이득

승꿍이 2022.07.18 21:23  
[@미니팡] ㅇ...ㅖ??
우씌 2022.07.14 15:49  
푸슉푸슉 뷰릇뷰릇

럭키포인트 4,986 개이득

승꿍이 2022.07.18 21:23  
[@우씌] 헤으응...
rkdqk 2022.07.14 15:49  
꼬지 종류가 많다 ㄷㄷ

럭키포인트 8,958 개이득

승꿍이 2022.07.18 21:25  
[@rkdqk] ㅋㅋ종류는 네개뿐이에용ㅋㅋㅋ 베이컨떡말이 닭꼬치 닭염통 옥시시!
이주빈 2022.07.14 16:22  
십자가같은거 앞에 술상있으니까 제물바치는거같다

럭키포인트 14,526 개이득

[@이주빈] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ스캐너입니다ㅜ
썸퍼 2022.07.14 19:34  
노트북을 벽돌위에 올려놓는겨?

럭키포인트 11,440 개이득

승꿍이 2022.07.18 15:59  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋ높이가 안 맞아서요ㅠㅠ

럭키포인트 7,946 개이득

키라라 2022.07.14 23:15  
염통 !!

럭키포인트 25,664 개이득

[@키라라] 존맛탱!!
Wonny 2022.07.15 00:03  
미쳤네 ㄷㄷ 군침이 싹도노!!

럭키포인트 15,698 개이득

승꿍이 2022.07.18 21:26  
[@Wonny] 옣ㅎㅎㅎㅎ그래서 또ㅠ시켰습니다ㅎㅎ
Wonny 2022.07.18 21:44  
[@승꿍이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 독실한 기독교인이신가봐여...
책상앞에 십자가를 뙇!
승꿍이 2022.07.19 16:58  
[@Wonny] 아녀 십자가가ㅜ아니고ㅜㅜ 스캐넌데ㅋㅋ일이있어서 꺼냈다가 ㅜㅜ넣기귀찮아가지구요ㅎㅎㅎ
가을여행 2022.07.15 11:52  
꼬치 배달 생각도 못했네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,239 개이득

승꿍이 2022.07.18 21:26  
[@가을여행] 안되는게 없더라구여!!
Wonny 2022.07.18 21:45  
[@가을여행] 돈만내면 꼬치말고 전복도 배달 된다더라고요?
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목