홈 > 취미 > 취미
취미

11년 엠생이에서 개붕이로 살아온 저 장가갑니다

박은빈 31 898 43 1
어제 웨딩플래너 계약하고 오늘 출근하니 이제야 실감이납니다
만감이 교차하네요
결혼준비는 진짜 상상이상으로 할게 많아요
전 스드메만 정하면 끝인줄 알앗는데
자잘자잘하게 선택할게 어찌나 많은지 진짜 어지럽네요
계속 박은빈 닉으로 활동하면서 취게에만 간간히 글을 써왓엇는데
항상 부정적이거나 안좋은 일들만 알려오다가 어떻게보면 경사로 글을쓰니 기분이 이상하네요
3년전쯤이엇나 10년사귄 연인과 이별하고 항상 혼술을 하며 신세한탄할때 응원해주고, 퇴사의 기로에 섯을때 온라인에서 만나는 분들이라고는 상상되지않을 만큼 현실적이고 좋은 얘기들 많이해줘서 잘 버텨왔는데 이렇게 기분좋은 일을 알릴 수 있어서 너무 좋습니다

개집 메이저가자!

31 Comments
첼시 2022.07.20 16:39  
와 결혼 축하드려요!!

럭키포인트 17,007 개이득

니체니체2 2022.07.20 16:40  
ㅊㅊ 행복하세요

럭키포인트 10,750 개이득

여긴내자리야 2022.07.20 16:45  
해 ?? 말어 ??

럭키포인트 25,354 개이득

라니스터 2022.07.20 16:45  
진심으로 축하드립니다!

럭키포인트 12,886 개이득

키라라 2022.07.20 16:53  
결혼 축하 !

럭키포인트 9,242 개이득

드림빌 2022.07.20 16:58  
결혼 축하드립니다. 더운데 고생 많으시겠습니다.

럭키포인트 20,927 개이득

다비치 2022.07.20 17:03  

럭키포인트 26,239 개이득

유부녀다이스키 2022.07.20 17:14  
행복하게 잘 사세요~~~진심으로 축하드립니다ㅎㅎ

럭키포인트 5,579 개이득

리얼블루스 2022.07.20 17:14  

럭키포인트 6,130 개이득

밍구리 2022.07.20 17:43  
여친 생겼습니다 = 비추
유부남 됩니다 = 불쌍해서 추천

럭키포인트 19,033 개이득

피카츄백만오십볼트 2022.07.20 18:35  
식 당일날에도 돈쓸일 신경써야 될 일 많이 생깁니다 끝날때 까지 끝난게 아니야

럭키포인트 22,213 개이득

gush 2022.07.20 18:38  
행벅하쇼!

럭키포인트 7,744 개이득

박지효 2022.07.20 18:45  

럭키포인트 18,899 개이득

Wendy 2022.07.20 18:59  
축하드립니다~!

럭키포인트 25,261 개이득

가나다fkfkfk 2022.07.20 19:20  

럭키포인트 1,157 개이득

Gimori 2022.07.20 19:55  
ㅊㅊㅊㅊㅊ 개추

럭키포인트 17,691 개이득

초콜릿복근 2022.07.20 20:00  
경사가 많네요 축하드립니다!!

럭키포인트 25,424 개이득

채끝 2022.07.20 21:17  
축하합니다

럭키포인트 14,389 개이득

호박고구마빌런 2022.07.20 21:46  
왜 힘든길을...
그러나 그 힘든길에서도 당신은 행복을 찾길바랍니다.

럭키포인트 29,448 개이득

쥬리 2022.07.20 22:10  
쉽지않은길...응원할게...힘들면 쪽지해...

럭키포인트 29,643 개이득

박은빈 2022.07.21 16:13  
[@쥬리] 그렇게..힘든가요?
Wonny 2022.07.20 23:03  
행쇼!! ㅎㅎ

럭키포인트 23,439 개이득

자취생 2022.07.20 23:44  
오우 축하드립니다!!!
행복하십쇼 :)

럭키포인트 7,966 개이득

댕댕 2022.07.21 01:14  
행복하십셔.. 개집인이여..

럭키포인트 13,085 개이득

실버서퍼 2022.07.21 10:55  
저한테 CLA 주고 가십셔!!!!!

럭키포인트 11,367 개이득

박은빈 2022.07.21 16:13  
[@실버서퍼] 형님 저 월요일날 팝니다 ㅋㅋ 현금들어갈일이 많아서 팔기로햇어요

럭키포인트 25,669 개이득

박은빈 2022.07.21 16:15  
모두 축하해 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
술취한독수리 2022.07.22 02:27  
축하드립니다!!!!!

럭키포인트 21,554 개이득

다리사이그곳에 2022.07.23 16:32  
이제부터 시작이네요
결혼 준비부터 당일까지 어휴 두번 하기는 싫네요 ㅋ
축하드립니다!

럭키포인트 10,652 개이득

네이마르 2022.07.23 16:41