홈 > 취미 > 취미
취미

고민중 선택좀 도와주세용

aespa카리나 9 405 3 0
사진 2개랑 스파 리마랑  고민중인데 어케 할까요?? 진심 의견좀 주세요 개임이 하고싶어요 + 용돈 받아서 하나 결제하고 취직때까지 존벌할꼬에요 아마 8월17일 쯤에 학위 나오고 자격증 신청할꺼니깐........ 3개월안에는 뭐 취직가능 하거나 3개월 취소했다가 취직하고 12개월로 할수도 있고...... 근데 3개월뒤면 할 게임이 사라지고 으야야야야야양

9 Comments
무게충 2022.07.22 13:38  
게임할 시간에 운동 ㄱㄱ

럭키포인트 15,103 개이득

aespa카리나 2022.07.22 13:39  
[@무게충] 8월달부터 ㄱㄱ할꼬에염

럭키포인트 8,706 개이득

개동이 2022.07.22 14:18  
[@aespa카리나] 당장 시작하시오

럭키포인트 29,014 개이득

aespa카리나 2022.07.22 14:32  
[@개동이] 헬스장이 오픈을 안했습니다 저도 하고싶어요 진심
개동이 2022.07.22 14:45  
[@aespa카리나] 화이팅
초콜릿복근 2022.07.22 19:37  
지나가면 의미 없음 그냥 달리세욧!

럭키포인트 25,872 개이득

aespa카리나 2022.07.22 19:55  
[@초콜릿복근] 그니깐 뭘요 ?? 이미 구독으로 하긴했지만
초콜릿복근 2022.07.23 10:44  
[@aespa카리나] 전 빠른 구독파였습니다
이미 행동하셨군요 좋습니다
aespa카리나 2022.07.23 11:09  
[@초콜릿복근] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목