홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
22 Comments
우씌 2022.07.28 18:58  
캬 크림 당첨 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1 개이득

설윤 2022.07.28 19:15  
[@우씌] 나공홈 진짜 한번도 당첨된저없음 개새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,508 개이득

우씌 2022.07.28 19:16  
[@설윤] 전 어제 엄청 올만에 다크파우더블루 와이프사이즈랑 제 사이즈 하나씩 됨여 ㅠㅠ
설윤 2022.07.28 19:23  
[@우씌] 완죤 추카드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 친구가 당첨되서 같이 받아주러 갔었는데 실물 개이쁘던데 스캇맛
패밀리 슈즈 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
우씌 2022.07.28 19:31  
[@설윤] 스캇 '맛'이지만 그래도 정가 당첨이니 ㅠㅠ
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
크림 자체당첨 도착 후기 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
설윤 2022.07.28 19:45  
[@우씌] 파우더블루 진짜 너무 이쁘던데요 컬러가 엄청 프레쉬함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는... 제 미하라 피터슨을 팔고 스캇을 데려옵니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지디형 고마워......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나이키놈들아 하나문 주라.. 이번에 스캇 검흰 유출떴던데... 줄꺼지..? ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
우씌 2022.07.28 19:52  
[@설윤] 어우 피터슨 존예인데 아깝구만유 ㅠㅠ 전 웨인 사서 넘 잘 신고 다니는 중인데 ㅠㅠ
설윤 2022.07.28 19:56  
[@우씌] 웨인도 매력 쩔던걸요 저번에 분더샵가서 누가 신고있는거 봤는데 짱멋졌음 역시 개집 멋쟁이님 앞서가시네요ㅋㅋㅋㅋ... 저는 미하라가 나이젤카본이랑 콜라보한거 하나 피터슨하나 블레이키하나 이렇게 3개인데 피터슨이 가격이 좀 많이 올라가서 그냥 팔았어요.. 블레이키랑 고민하다가.. 개취로 블레이키가 더 맘이 간것도 있고.. 디자인이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설윤 2022.07.28 19:15  
[@우씌] 럭키 1포 뭔데 이거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2022.07.28 19:19  
[@설윤] 아 포인트 맛집 오픈 ㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2022.07.28 22:01  
포인트 경매에서 뵙겠습니다

럭키포인트 17,340 개이득

설윤 2022.07.29 06:18  
[@갓정연] 후,,.. 내돈......
예원 2022.07.29 10:55  
ㅊㅋㅊㅋ~~
어케하는거에여? 공홈에 맨날 들어가도 모르겠던데 늙어서 그른가...

럭키포인트 10,056 개이득

설윤 2022.07.29 12:01  
[@예원] 아.. 저 당첨된거 아님.. 미당첨이라 리셀주고 산거입니다 ㅠ

나이키 응모가 궁금하시면 럭키드로우라는 앱다운받으셔서 거기 정보보고 하시는게 제일 편해욥
예원 2022.07.29 13:00  
[@설윤] 아 그런것입니까? ㅎㅎ 럭키드로우 당장 다운로드 감사감사
10선비 2022.07.29 14:13  
아오.. 신발 쳐다보기도싫음
와이프 맨날 리셀한다고 여태껏 사놓은신발이 120켤레는될듯 신지도않고 가격오를때까지 기다린다고.. 개빡침

럭키포인트 6,697 개이득

설윤 2022.07.29 15:11  
[@10선비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재태크하시는데 엄청 길게보고 하시나보네요 120켤레는 도랐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 성투하시길 응원하겠습니다.. 그래도 이왕 하는거면 성공해야..
10선비 2022.07.29 15:28  
[@설윤] 한켤레에 못해도 최소10만원인데 신발에만지금 1200을 썼다는게 아직도 이해가안갑니다ㅋㅋ 나혼자버는데 가능한게신기...
연구소 2022.07.29 18:06  
[@10선비] 그 정도 보는거면 진공포장 해놔야할 듯?

럭키포인트 5,013 개이득

10선비 2022.07.29 19:21  
[@연구소] 박스미개봉 비닐에포장되어온 그대로 냅두고있는데 이게 마나싶습니다
번저강 2022.07.29 14:21  
이거 회사 선배가 부탁해서 10명 넘게 신청했는데 다 떨어짐

럭키포인트 29,921 개이득

설윤 2022.07.29 15:11  
[@번저강] 현씬에서 가장 인기있는신발이라 다들 미쳐서 했져.. 저도 여친이랑 부모님 저 이렇게 돌렷음 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목