홈 > 취미 > 취미
취미

무지개다리 건넌날

차율무 9 531 40 0
17년같이 지냈는데 어제 무지개다리 건너갔네요
개집 이벤트도 참여했었는데 괜찮을 줄알았는데
상실감이 크네요
슬프고 아픕니다

Best Comment

BEST 1 우씌  
에효 ㅠㅠ 마음 잘 추스리시길 바랍니다 ㅠㅠ
BEST 2 닉네임미등록  
나중에 무지개 다리 건널때 마중나올겁니다. ㅠ
저도 기도 많이하겠습니다.
가끔 강아지 생각나면 유기견 봉사활동다녀보세요 그러면 조금
마음에 위로가 됩니다.
9 Comments
우씌 2022.08.02 11:10  
에효 ㅠㅠ 마음 잘 추스리시길 바랍니다 ㅠㅠ

럭키포인트 18,059 개이득

닉네임미등록 2022.08.02 14:13  
나중에 무지개 다리 건널때 마중나올겁니다. ㅠ
저도 기도 많이하겠습니다.
가끔 강아지 생각나면 유기견 봉사활동다녀보세요 그러면 조금
마음에 위로가 됩니다.

럭키포인트 6,382 개이득

쿠잠호 2022.08.02 15:48  
작년 2년전 8월 8살된 첫번쨰 강아지가 심장마비로 무지개다리를 건넜고 올해로 3살된 강아지가 원인 모르는 질병으로 약 2주간 고생하다가 어제 겨우 치료받고 퇴원했는데... 가슴이 쓰려서 힘들었는데... 율무님은 얼마나 힘드실까요... 힘내세요 나중에 무지개 다리 건널때 마중 와서 반갑게 맞이해줄겁니다 저도 기도하겠습니다 힘내세요

럭키포인트 18,694 개이득

개수박 2022.08.02 17:57  
저도 16년 키운개가 나중에 기다리고 있을거라 생각하고 맘속에 담아뒀어요. 시간이 약입니다. 힘내세요

럭키포인트 23,025 개이득

개동이 2022.08.02 20:39  
힘내요 저도 17살 동생 보내고 그뒤로 많이 힘들어서 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 17,615 개이득

다리사이그곳에 2022.08.02 21:28  
ㅠㅠ힘내세요
전 이제 1년된 고양이 집산데 예전에는 몰랐던게 키우고 나니까 상실감을 알거같아요 ㅠㅠ

럭키포인트 11,089 개이득

등태평양 2022.08.03 08:25  
너무 이쁜 아이네요 ㅜㅜ

럭키포인트 4,531 개이득

Wendy 2022.08.03 13:52  
힘내십쇼 저도 강아지 17살 때 보냈는데 ㅠㅠ 주인이 힘내야 강아지도 맘편할거에요ㅎㅎ

럭키포인트 29,611 개이득

호박고구마빌런 2022.08.06 06:35  
아.. 힘내세여 ㅠㅠ

럭키포인트 4,230 개이득

오늘의 인기글
제목