홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 개동이  
콜레라?
14 Comments
김치 2022.08.04 12:08  
푹 쉬지 못하겠지만 푹 쉬세요.

럭키포인트 6,607 개이득

aespa카리나 2022.08.04 12:52  
[@김치] 넹 ㅠㅠ 감사합니다

럭키포인트 27,265 개이득

초콜릿복근 2022.08.04 15:53  
저는 엄청 아프지않아서 첫 며칠 빼고 집에서 맨몸운동했습니다

럭키포인트 7,477 개이득

aespa카리나 2022.08.04 16:04  
[@초콜릿복근] 전 지금 근육통이 어마무시해요 ㅠㅠ 2일전까지 헬스 꽤 열심히 해서요 ㅠㅠ
개동이 2022.08.04 15:55  
콜레라?

럭키포인트 2,151 개이득

aespa카리나 2022.08.04 16:05  
[@개동이] 코로나요
개동이 2022.08.04 16:06  
[@aespa카리나] 아..
갓지효 2022.08.05 13:03  
[@개동이]

럭키포인트 6,349 개이득

가을여행 2022.08.04 18:39  
밥만이 물많이 잠많이 빠른회복 기원

럭키포인트 8,410 개이득

aespa카리나 2022.08.04 18:48  
[@가을여행] 넵!!!!
리얼블루스 2022.08.04 22:55  

럭키포인트 26,480 개이득

철가면 2022.08.05 14:12  
건강 잘챙기세용.

럭키포인트 24,767 개이득

딸딸이아빠 2022.08.05 21:34  
이게 저는 3일전에 격리해제됬는데 후유증이 아주 짜증납니다...무기력증하고 기침가래 그리고 식욕이없어요 요즘ㅎㅎ점심도안먹고있고 저절로3키로빠졌습니다
그리고 기침가래 계속남아있다면 이비인후과가서 약지어먹으라고하더라구요 참고하십셔

럭키포인트 2,857 개이득

호박고구마빌런 2022.08.06 06:34  
별탈없이 이겨내시길!!

럭키포인트 26,121 개이득

오늘의 인기글
제목