홈 > 취미 > 취미
취미
33 Comments
철가면 2022.08.05 14:11  
갈치 떼깔 좋네요.. 갈치 잡아서 처리는 어떻게 하시나요? 갈치가 성질이 거칠다면서요?

럭키포인트 28,790 개이득

개동이 2022.08.05 14:30  
[@철가면] 성깔 더럽습니다. 잡아올리면 꼬리로 채찍질하고 존나 물고 그래서 잡아올리면 모가지를 꺾어버림

럭키포인트 13,360 개이득

철가면 2022.08.05 15:10  
[@개동이] 꺽으면 죽이는건데도 색은 영롱하네요...
개동이 2022.08.05 15:24  
[@철가면] 빨리죽여야 상처가 덜납니다..ㅋㅋ
철가면 2022.08.05 15:48  
[@개동이] 신선하게 드시겠네요. 갈치는 회로 드시나요?
개동이 2022.08.05 15:54  
[@철가면] 저는 해산물 잘 안먹는데 바다나가서 갈치회먹어보면 끝내줍니다...ㅋㅋㅋ
사나 2022.08.05 15:07  
여자랑 낚시데이트 했네 ....

럭키포인트 7,928 개이득

개동이 2022.08.05 15:25  
[@사나] 그게 니가 할소리냐?
멀대리우스 2022.08.06 00:23  
아름답네요 눈부셔!

럭키포인트 25,192 개이득

개동이 2022.08.06 01:25  
[@멀대리우스] 내가!! 맞지??ㅋㅋ
ZI존전사V 2022.08.06 10:35  
부럽다ㅜㅜㅜ남해 살고싶다

럭키포인트 15,058 개이득

개동이 2022.08.06 11:21  
[@ZI존전사V] 집에 방이 남는데.....
ZI존전사V 2022.08.06 10:35  
문어는 다녀오셨나요?
개동이 2022.08.06 11:21  
[@ZI존전사V] 네 이미 ㅋㅋㅋ 앞에글에 있습니다 ㅋ
abctb 2022.08.06 11:32  
성님 찌낚시만 하다가 루어 좀 해볼려고 하는데 가격 저렴한걸로 낚싯댓낭 릴 추천 좀 해주실 수 있나요?

럭키포인트 23,677 개이득

개동이 2022.08.06 12:52  
[@abctb] 장르를 먼저 선택하셈.

그리고 선상위주인지 도보위주인지도.

가용 예산도.
abctb 2022.08.06 12:54  
[@개동이] 워킹으로 생각하구 있구 와이프꺼랑 두개 해서 30정도 생각하고있습니다
개동이 2022.08.06 13:10  
[@abctb] 주로 가는곳이랑 잡고싶은 어종은요 ㅋ
abctb 2022.08.06 13:12  
[@개동이] 저는 부산 거주하고 있어서 가덕 거제권 생각하고있습니다.
어종은 전갱이 고등어 볼락요!
개동이 2022.08.06 14:00  
[@abctb] 그럼 볼락대 정도 하시면될거같고

릴은 1000번대 0.3호합사 100~150미터 정도 감기는걸로요.

브랜드는 워낙 많아서 검색해보시고 금액에 맞는 제품 구매하시면될거 같아요

채비나 소품은 낚시방보다 인터넷.

부산사는동생이 네이버스토어 하는중인데 필요하시면 알려드림 ㅎ
뷰티마스터 2022.08.06 15:05  
찐이시다 쩌네영

럭키포인트 9,329 개이득

개동이 2022.08.06 21:19  
[@뷰티마스터] 낚시는 언제나 진심 .ㅋ
Wendy 2022.08.07 08:32  
누구머리와같이 빛이나네요

럭키포인트 18,287 개이득

개동이 2022.08.07 08:36  
[@Wendy] 어휴..
호박고구마빌런 2022.08.07 11:42  
와 길이봐 미쳤어
많이잡으면 근처에 파시기도하나요?

럭키포인트 12,416 개이득

개동이 2022.08.07 15:38  
[@호박고구마빌런] 허거없이 파는건 불법이에용
호박고구마빌런 2022.08.07 18:42  
[@개동이] 그래서 당근으로 팔고 그런거구나..
아는분은 너무많이잡으면 근처횟집 다주고 온다길래 그런이유군여 ㅋㅋ
보리 2022.08.09 16:07  
음란키보드님이신거 같은데? (사진...)

9월 첫째주에 4명정도  거제도 덕포해상팬션? 을  가서 낚시 하려고 하는데.  문어랑 풀치  도전 해보고 싶습니다.

많이 어려울까요? 초보들은?

럭키포인트 23,577 개이득

개동이 2022.08.09 16:24  
[@보리] 마자요 ㅋ

덕포해상펜션 갯바위쪽으로 던지면 문어 나올거고

풀치는 밤에 집어되서 나올듯요
보리 2022.08.09 18:42  
[@개동이] 해상펜션 들어가서 갯바위쪽으로  애깅? 달고 던지면 되는건가요??

풀치는 집어등 필수 인가요?  낚시 초보입니다.!
개동이 2022.08.09 19:17  
[@보리] 집어등 필수인데 펜션에도 집어등 달려있어요 ㅋㅋ
이나영 2022.08.11 16:21  
도보권만 다니는데 선상조과보면 현타옴 ㅠㅠ

럭키포인트 25,067 개이득

개동이 2022.08.11 16:27  
[@이나영] 어쩔수없죠 .. 발품을 팔아야하는 도보권이랑은 차이가 많이 나니ㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목