홈 > 취미 > 취미 > 포인트게임
취미
11 Comments
나이스샷 2022.08.09 08:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,507 개이득

갓정연 2022.08.09 09:37  
파산하면 그만이야~~

럭키포인트 18,369 개이득

팬톤컬러 2022.08.09 17:01  
이거 알고리즘자체가 고액걸면 무조건 패배나오게 되어있는듯

럭키포인트 20,291 개이득

불타는정력가 2022.08.09 17:57  
대략 작년 초 이후론 맞아본 기억이 전무함

럭키포인트 25,634 개이득

이게뭐야 2022.08.10 16:06  
이거 성공해서 100억넘어가면 무조건 실패하는거같음

럭키포인트 27,146 개이득

요구르트 2022.08.11 11:18  
무조건 따는 방법이 있지롱

럭키포인트 20,296 개이득

철가면 2022.08.11 14:56  
[@요구르트] 분할 매수?

럭키포인트 14,170 개이득

요구르트 2022.08.12 08:15  
[@철가면] 1차 : 판돈 A를 걸고 이기면 다시 A를 걸어
2차 : 1차에서 A를 걸고 지면 2A를 걸어 - 이기면 다음판 A
3차 : 2차에서 2A를 걸고 지면 4A를 걸어 - 이기면 다음판 A

이런 방식으로 걸면 무조건 딸 수 밖에 없음
철가면 2022.08.12 09:26  
[@요구르트] ㅇㅇ 공감하는데 하이로우 돈 올라가는데 그걸 이미지로 표현하느라 그런건지

로딩도 엄청 느리고 ㅋㅋㅋㅋ 하프만 거는 기능이 없어서 매번 눌러서 배팅해야하는게  올인하는 원인이기도 한듯.... 꿀팁 설명 감사함요
요구르트 2022.08.12 15:22  
[@철가면] 클릭 매크로 사용해보시길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
철가면 2022.08.12 15:53  
[@요구르트] ㅋㅋ 형 도움 엄청 준다잉 ~ ㅋ ㄳㄳ
오늘의 인기글
제목