홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

마우스 추천좀해주세요

박지효 11 349 0 0
지금 로지텍g102 쓰는데
두번눌리는거때문에 짜증나서 바꾸려하는데요
대충4~6만원정도  전 유무선안가려서 적당한거 추천좀 부탁드려요

11 Comments
김초짜 2022.08.09 18:21  
g102 / g304 같은거 계속 사서 고장나면 바꿔쓰세요 마우스는 소모품임

럭키포인트 19,998 개이득

나즈귤 2022.08.09 19:11  
비싸도 지슈라 한번 가보시는게 어때요?

럭키포인트 26,679 개이득

삼계 2022.08.09 20:09  
304도 정품사면 1년이내 묻지마 교환 아닌가..
교환하는게 좀 귀찮긴 하다만

럭키포인트 10,912 개이득

dIwlrma 2022.08.09 20:19  
로지텍은 더블클릭 불량 종특인듯요..

럭키포인트 15,459 개이득

실바 2022.08.09 20:28  
마우스에 마이크로스위치가 광축스위치로 들어가는거 찾아 쓰세요.
레이저나 로캣쪽에 있는거같은데
저는 싼맛에 roccat burst core 씁니다. 더블클릭은 없는데 버튼이 약간 딱딱한 느낌은 있음

럭키포인트 11,943 개이득

아01유 2022.08.09 22:36  
레이저 바이퍼 미니

럭키포인트 13,545 개이득

뱁새 2022.08.10 00:24  
레이저 바이퍼 유선 모델이 6만정도 하네요

럭키포인트 25,890 개이득

민트초코 2022.08.10 10:47  
g502 무난합니당

럭키포인트 8,313 개이득

돌체와홍차 2022.08.10 20:50  
로지텍 G400 10년째 쓰는데 이건 왜 고장도 안날까요

럭키포인트 26,972 개이득

김초보 2022.08.11 14:43  
마우스는 모양따라 취향이 너무갈려서..

럭키포인트 26,128 개이득

요구르트 2022.08.12 16:01  
더블클릭현상은 로지텍의 고질병입니다

로지텍 마우스가 갈때가 됬딴 소리죠

럭키포인트 10,713 개이득

오늘의 인기글
제목