홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

첫 워터밤 후기

김변 14 1610 10 0
오늘 수원 워터밤 다녀왔는데 생각한 것만큼(?) 핫하고 재밌네요

물총보단 연예인들 공연이 주인거 같아서 아쉽지만...

몸 좋은 사람들만 오는줄 알았는디 그것도 아니여서 편하고 흐흐

2년후엔 상의탈의하고 다닐 몸 만들어서 다시 가보려합니다요

개집러분들도 담에 함 가보셔요 생각보다 연령대도 다양함

무엇보다 이쁜 누나들이 무쟈게 많아!!!!!

14 Comments
갓정연 2022.08.13 23:26  
아싸 아다넷에 인싸가 있었네?

럭키포인트 19,433 개이득

김변 2022.08.13 23:34  
[@갓정연] 응애.... 아군일뿐입니다.....

럭키포인트 1,457 개이득

밍구리 2022.08.14 00:03  
아이유 콘서트 티켓 개집 포인트로 삽니다~

럭키포인트 24,390 개이득

김변 2022.08.14 09:14  
[@밍구리] 선생님 주소를 잘못찾아오신듯한데.....
저도 못구해서 밤샘 노숙 후 현장판매티켓 사볼까 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍구리 2022.08.14 10:10  
[@김변] 같이 노숙합시다 ㅠㅠ
김변 2022.08.14 10:15  
[@밍구리] 진지하게 일콘 노숙 생각있으시면 연락주십쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ
권나라 2022.08.14 03:16  
일단 본인 몸 이  아저씨 몸 이라는 걸 “인증” 해주시죠..?
인싸님..!

럭키포인트 19,101 개이득

김변 2022.08.14 09:15  
[@권나라] 거 티셔츠 둘둘 껴입고 갔으면 다 말한거아니오!!
뷰티마스터 2022.08.14 16:16  
남탕아님여?

럭키포인트 8,560 개이득

김변 2022.08.14 16:52  
[@뷰티마스터] 여자 성비가 압도적으로 높습니다
3:7 ?
Wendy 2022.08.15 00:41  
와 이런데 무서워서못가겠던데 ㄷㄷ 역시 쌉인싸!

럭키포인트 8,627 개이득

김변 2022.08.15 00:49  
[@Wendy] 저도 직전까지 쫄아있었는데 막상 들어가보니 그냥 그래유ㅋㅋㅋ
물론 이쁜 누나들 앞에선 쭈굴됨ㅠ
쥬리 2022.08.15 22:33  
유애나 가입안해쒀?

럭키포인트 28,852 개이득

김변 2022.08.16 00:06  
[@쥬리] 넹 얇고 넓게 덕질하는 스타일이라ㅎㅎ
할!!!걸!!!!
오늘의 인기글
제목