홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

중고구매 부품세척~

Porter 12 872 7 0
중고 컴부품 저렴한거 있으면 냅다 건져옵니다
그래픽카드 요번에도 가져왔는데 한 7~8년된 녀석이라 먼지풀풀 이네용
녹도 올라오고.. 나름 최상급 이었는데;;;
위에 3장은 세척전이고 나머지 밑으로는 세척후에요
이래저래 녹제거 조금해주고 쓸만한정도로만 만들었으니
테스트 몇일하고 소장용으로 짱박아둘겁니다ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 서른열살  
대변기에서 세척을?
12 Comments
가나다fkfkfk 2022.08.14 03:11  
왜!!!!?!!?!!!?

럭키포인트 11,227 개이득

Porter 2022.08.14 07:45  
[@가나다fkfkfk] 나름 풀박은 잘 팔리기도 하고
옛날에 못가져본 최상급 갬성 추억보정용이요ㅋㅋ

럭키포인트 8,960 개이득

가나다fkfkfk 2022.08.14 16:24  
[@Porter] 존중합니다.
우씌 2022.08.14 08:45  
와 라이트닝 간지

럭키포인트 27,855 개이득

Porter 2022.08.14 22:21  
[@우씌] 라이트닝 2080 노리고 있습니다ㅎㅎ
불량우유 2022.08.14 13:44  
장인정신 ㄷㄷ

럭키포인트 20,183 개이득

Porter 2022.08.14 22:22  
[@불량우유] 에이..  아닙니다
서른열살 2022.08.14 14:17  
대변기에서 세척을?

럭키포인트 25,179 개이득

Porter 2022.08.14 22:22  
[@서른열살] 세면대에요ㅜㅜㅜ
호박고구마빌런 2022.08.14 20:01  
변기에서 세척하시는군요
녹제거는 뭐로하시나요

럭키포인트 19,311 개이득

Porter 2022.08.14 22:24  
[@호박고구마빌런] 녹제거는 그냥 식초에 담궈서 겉만 떨어냈어요
전문세정제가 없어서 인터넷 검색으로..
호박고구마빌런 2022.08.15 04:56  
[@Porter] 멋져요 ㅋㅋ 좋은취미 존경합니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목