홈 > 취미 > 취미 > 컴퓨터
취미

몇년만에 업그레이드 했어요

뉘미럴 6 737 2 0
기존 i5-4790 6년이상 사용하다가

cpu - i5-11400
메인보드 - ASRock B560M PRO4
메모리 - 32기가 16기가
ssd - 삼성전자 PM9A1 M.2 NVMe 512기가 2개
돈안쓰고 구함

쿨러 - 3RSYS Socoool RC310 RGB 구입
그래픽 - gtx1060 6기가 기존사용한거
FSP HYPER K 700W 80PLUS 기존사용한거
케이스는 쓰던거 사용 예정

이정도면 고사양 겜 안하면 4년이상은 끄떡없겠죠?

6 Comments
네즈코 2022.08.19 21:03  
글카만 바꾸면 웬만한거 다 돌아가는거 아닌가요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,774 개이득

앗잠깐만 2022.08.19 21:09  
롤 로아 정도 돌리기 괜찮겠네요

럭키포인트 4,256 개이득

설화가인 2022.08.19 21:45  
저는 2010년에 산 샌디브릿지 2600k 가 현역입니다

럭키포인트 15,761 개이득

에이치에스엠 2022.08.19 23:31  
스팀류 아니면 어지간한거 다 가능

럭키포인트 29,672 개이득

소탱이 2022.08.20 18:48  
돈안쓰고 구하신거면 대박이시네염
시스템 업글비용으로 나중에 글카바꾸는데만 돈 좀만 쓰시면 될듯
리얼블루스 2022.08.21 00:21  
부럽네요.

저는 데빌스케넌 4790K 9년째 쓰고 있네요.

럭키포인트 23,915 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목