홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

3개월차 런린이 드디어 530 돌입

사나 8 530 8 0
와.. 러닝하고 벌써 3개월이 지났다.. 일때문에 일주일에 두세번밖에 못뛰지만..
그래도 2주간 충분한 휴식 후 페이스 530까지 돌입했다구!!!

8 Comments
아무말하는애 2022.08.23 11:34  
우와 대단하네요...런닝머신하고 실제런닝하면 시속 차이 많이나나요? 전 런닝머신하면 3키로뛰는데20분 좀 더걸리던데

럭키포인트 201 개이득

냥집여왕 2022.08.23 12:54  
[@아무말하는애] 런닝머신이 외부에서 뛰는거 보다 훨씬 쉽습니다. 머신으로 3키로 20분이면 밖에서 3키로 뛰는데 20분 넘게 걸리실거에요

럭키포인트 14,099 개이득

아무말하는애 2022.08.23 17:10  
[@냥집여왕] 글쿤요 ㅠㅠ대단하네요 엄두도안나는구만
파오리퍄퍄 2022.08.23 11:54  
데이트 작작하라고 햏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 16,386 개이득

뷰티마스터 2022.08.23 13:12  
3대 530 치신다는줄..

럭키포인트 16,340 개이득

가을여행 2022.08.23 14:41  
달리기 힘들어서 530 구입한줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,906 개이득

그라할트밀즈 2022.08.23 15:37  
아 저기 여자들 많은 구간인데 개집러가 뛰어 다니면 안된다구~

럭키포인트 19,141 개이득

Syscop 2022.08.23 19:11  
빙 도는게 코스가 잘 되잇나
저기 안가봐서

럭키포인트 21,644 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목