홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
12 Comments
권나라 2022.08.24 11:10  
캡틴코리아나 도핑 실패하셨군요…

럭키포인트 16,306 개이득

후라이드 2022.08.24 14:16  
[@권나라] 만만치 않네요 ㅠㅠ

럭키포인트 8,842 개이득

나즈귤 2022.08.24 11:49  
저도 백신 3차까지 맞고 확진자랑 밥 두끼 같이먹고 동거하는데도 안걸려서 면역인줄 알았지만 해외여행 갔다오니 바로 걸려버리더라구요

럭키포인트 3,555 개이득

후라이드 2022.08.24 14:22  
[@나즈귤] 그래도 우리는 항체를 얻었습니다
그라할트밀즈 2022.08.24 14:11  
후후후 나약하군요 전 슈퍼항체라 안걸린답니다.

럭키포인트 4,125 개이득

후라이드 2022.08.24 14:22  
[@그라할트밀즈] 그럴 때를 조심하셔야합니다
번저강 2022.08.24 18:15  
나약한지고... 슈퍼항체의 수치다

럭키포인트 10,685 개이득

후라이드 2022.08.24 18:49  
[@번저강] 슈퍼항체단이여 영원하라...
썸퍼 2022.08.24 23:49  
조심하십쇼... 저는 토요일부터 아프기 시작했는데
토요일 오후부터 본격적으로 아파 병원도 못가고 끙끙댔습니다 ㅠㅠ
약없이 이틀을 버텼어요 죽는줄 알았습니다
지금은 기침 겁나하고 냄새랑 맛을 못느껴요

럭키포인트 2,069 개이득

후라이드 2022.08.25 00:36  
[@썸퍼] 저도 이틀 차인데ㅠㅠ 고생하시네요ㅠ
미각을 잃어버리시다니 맛있는 걸로 기운 차리라고도 못하겠네요 그래도 잘챙겨드셔요
썸퍼 2022.08.25 00:45  
[@후라이드] 힘은 후라이드님이 내셔야죠
완쾌하십쇼
수지♡ 2022.08.29 16:11  
검사 34번째 음성 떳습니다 ㅠㅠ
언제 걸릴까요 빨리 걸려서 일주일 좀 쉬고싶어요

럭키포인트 98 개이득

오늘의 인기글
제목