홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

첫 백패킹

팔라우 15 426 15 0

어제 처음해보는 백패킹 혼자 다녀왔는데 

텐트 폴대 놓고와서 잠깐 멘붕이였지만 나무로 텐트 세워서 해결함 ㅋㅋㅋ

너무 행복했음

아무래도 취미가 하나 더 생긴거 같음

15 Comments
qazsxdc 2022.08.26 14:06  
오 뭔가 헤어질 결심 느낌 낭낭하네요 넘 멋지당

럭키포인트 28,376 개이득

팔라우 2022.08.26 16:13  
[@qazsxdc] 넘흐 좋았어요
호박고구마빌런 2022.08.26 15:42  
와 여기가어디에야

럭키포인트 19,221 개이득

팔라우 2022.08.26 16:13  
[@호박고구마빌런] 영종도 옆 무의도입니다 ㅎㅎ
VIXEN 2022.08.26 15:48  
무의도

럭키포인트 13,110 개이득

팔라우 2022.08.26 16:12  
[@VIXEN] 뭘 좀 아시네요 ㅎㅎ

럭키포인트 17,401 개이득

가을여행 2022.08.26 16:50  
그리미네

럭키포인트 4,199 개이득

팔라우 2022.08.26 18:10  
[@가을여행] 이게 야쓰죠 ㅋ
파오리퍄퍄 2022.08.26 17:02  
여자랑 갔네 아 ㅡㅡ

럭키포인트 1,433 개이득

팔라우 2022.08.26 18:09  
[@파오리퍄퍄] 다른팀 다 둘씩 왓는데 저만 혼자왔어요 ㅋㅋ
Porter 2022.08.26 17:56  
우왕.. 텐트보고 A형텐튼가? 뭔가했지만ㅋㅋ
주위경치가 좋네요

럭키포인트 15,632 개이득

팔라우 2022.08.26 18:09  
[@Porter] 텐트 폴대있으면 각이 살텐데 나무로 지탱해서 사실상 펄럭이는 천막이였어요
멀대리우스 2022.08.26 23:25  
혼자만의 시간 부럽습니다

럭키포인트 4,437 개이득

광수야 2022.08.27 13:27  
낭만..

럭키포인트 22,953 개이득

익명56 2022.08.29 20:17  
호주같다

럭키포인트 6,816 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목