홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

영도 여행

다이오드 12 256 8 0

6시에 출발하는 KTX를 타고 영도를 중심으로 갔다왔습니다.

날씨가 너무 좋아서 셔터 버튼 누르는 재미가 있었어요.

12 Comments
화니7 2022.08.28 22:41  
크으,,!!! 영도에서 기깔나게 찍으셨네요!! 부산에도 괜찮은 스팟들이 꽤 숨겨져 있어서 찾아다니는 재미가 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 부산사람이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,934 개이득

다이오드 2022.08.30 00:13  
[@화니7] 부산 거리나 건물만 찍어도 너무 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 20,863 개이득

culv6505 2022.08.29 00:05  
사진이 아주 멋지네요 영도가 맞나 싶을 정도로 멋진사진입니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,831 개이득

다이오드 2022.08.30 00:13  
[@culv6505] 헉 감사합니다!! 영도가 속속들이 숨은 풍경들이 많은거같아요!
qazsxdc 2022.08.29 15:24  
크으 필카 감성

럭키포인트 24,788 개이득

다이오드 2022.08.30 00:14  
[@qazsxdc] 오오 필카느낌 났나요?! 필카느낌나게 보정해봤는데 감사합니다!
두둠칫둠칫 2022.08.29 18:32  
부산의 산토리니!!!

럭키포인트 13,736 개이득

[@두둠칫둠칫] 최곱니다 ㅎㅎㅎㅎ
물반고기반 2022.08.29 20:42  

럭키포인트 4,721 개이득

[@물반고기반]
개아련 2022.08.30 02:25  
영도 아이가! 으이! 부산역 와가 군만두 하나 먹고 가이소

럭키포인트 19,755 개이득

다이오드 2022.08.30 13:35  
[@개아련] 구빱아닙니까?!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목