홈 > 취미 > 취미
취미

출고신고..... X7

닌자 65 1194 16 0

지난번 X3 PHEV 샀다가 트렁크 넘작고 큰차를 살걸그랬다고 후회하다가...

X3 중가 가격이 너무 좋은걸보고 바로 팔고 넘어왔네요

차받아보니 벤츠 GLS 와 끝까지 고민했는데 진짜 후회없네요

벤츠대비해서 옵션 및 가성비 끝내줍니다

X7 뽑으면서 너무 많이 알아봐서 질문있으신분은 다답변해드립니다

오늘도 안전운전하세요

65 Comments
지쟈스 2022.09.01 20:13  
눈물 한방울 또르륵 물론 부러움입니다

럭키포인트 6,367 개이득

닌자 2022.09.02 14:28  
[@지쟈스] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밍구리 2022.09.01 20:30  
부자시당.. 개부럽당...

럭키포인트 1,263 개이득

닌자 2022.09.02 14:28  
[@밍구리] 언젠간 더좋은차 타실건데요~
SUPREMEE 2022.09.02 09:58  
GLS랑 비교했을 때 X7으로 선택하신 이유가 있나요?
저도 같은 고민중이라
지금은 GLS쪽으로 더 마음이 기울긴 했는데..

럭키포인트 2,011 개이득

닌자 2022.09.02 14:30  
[@SUPREMEE] 일단 시승먼저 추천드리고
2열 모니터 없는점과 메모리시트 빠진게 좀 크게 좌우했고
GLS 는 와 이정도면 세단하고 승차감이 별차이없네 였다면
X7 은 이건 세단이네 라는 느끔이랄까요
벤츠특유의 물렁거림이 싫은것도 한몫했습니다만
끝까지 고민했던만큼 벤츠 감성은 최고입니다
SUPREMEE 2022.09.02 14:44  
[@닌자] 답변 고맙습니다
그리고 축하드려요
안전운행하세요!!
태연양 2022.09.02 11:13  
나오는데 얼마나걸리나용

럭키포인트 3,400 개이득

닌자 2022.09.02 14:30  
[@태연양] 2~3달 보셔야하고 재구매 우선배정이면 3~4주 정도 입니다
32세무직모쏠 2022.09.02 17:50  
와 진짜 개멋있다 ㅋㅋㅋㅋ 위에 SUV BM은 뭐냐는 댓글은 뭐지..

다른건 잘몰라도 전면디자인이 정말 멋지네요

급은 좀 낮지만.. 제 드림카는 GV70인데 어케 생각하십니까

럭키포인트 21,107 개이득

닌자 2022.09.02 19:54  
와이프차가 gv70이었습니다 승차감 물렁한거제외하고 아주 좋은차입니다 ㅎㅎ
헤응 2022.09.02 20:35  
개집 특징이 아다 많고 부자많음 ㄷㄷ

럭키포인트 13,459 개이득

박은빈 2022.09.06 20:18  
이야 축하드립니다 안전운전하세요!

럭키포인트 3,214 개이득

아이피밴 2022.09.14 11:06  
진짜 부자들 개많네 개집

럭키포인트 25,429 개이득

민트초코 2022.09.16 12:21  
너무 이쁘당

럭키포인트 2,003 개이득

오늘의 인기글
제목