홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

나홀로 도보여행 헥헼

호랑이형님 30 707 37 0

취미게시판에 오랫만에 글올리네요

맨날 쳐먹는것만 올렸는데 드디어! 여행탭을!

한달전쯤에 허리 디스크가 터져서 집에서요양하다가 항상

생각만해오던 도보여행을 하게됐습니다

평택에서 출발해서 일단은 대천해수욕장까지로

목적지를 정했는데 도착해서 상태보고 더갈지 정해야겠습니다
어제 아산까지 갔다가 오늘저녁이면 예산까지 갈것같네요

힘든건 둘째치고 차때문에 너무 무섭네요ㄷㄷㄷ

그리고 태풍온다고 걱정많이 했는데 아직까지는

너무 좋습니다 바람도 살랑살랑불고 ㅎㅎ

대천해수욕장 도착하면 또 글올리겠습니다

열심히 또 걸어야겠네요 주말들 잘 보내세요

여러분 차는 굉장히 소중하고 편리한겁니다 뼈저리게 느끼네요

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
양산도 좀 쓰고 다니세요..

30 Comments
실버서퍼 2022.09.03 14:49  
양산도 좀 쓰고 다니세요..

럭키포인트 29,642 개이득

호랑이형님 2022.09.03 17:02  
[@실버서퍼] 아악 안돼!

럭키포인트 22,678 개이득

짜장면한그릇 2022.09.03 22:16  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,991 개이득

비쟈크타르 2022.09.03 23:00  
[@실버서퍼] 레전드

럭키포인트 29,788 개이득

나성범 2022.09.03 15:01  
진짜 호랑이셨네..ㄷㄷ

럭키포인트 12,849 개이득

호랑이형님 2022.09.03 17:03  
[@나성범] 어흥 조심하십셔
파오리퍄퍄 2022.09.03 15:23  
살려주세요

럭키포인트 149 개이득

호랑이형님 2022.09.03 17:03  
[@파오리퍄퍄] 이번 한번만임다
기역시옷기역 2022.09.03 16:06  
순천쪽 들리시면 국밥한그릇 대접하겠습니다 ,,,,횐님,,

럭키포인트 3,349 개이득

호랑이형님 2022.09.03 17:05  
[@기역시옷기역] 말씀만으로 감사합니다ㅎㅎ
순천까지 가면 아마 변사체로 도착하겠지만요
딸딸이아빠 2022.09.03 16:52  
내일쯤 비가내리기 시작할거같던데요 잘다니십셔

럭키포인트 4,375 개이득

호랑이형님 2022.09.03 17:06  
[@딸딸이아빠] 지금도 구름이 예사롭지는않네요
시간이 남아돌아서 비많이 오면 머물다갈생각입니다ㅎㅎ
가을여행 2022.09.03 18:16  
포스 지리네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,073 개이득

호랑이형님 2022.09.03 18:45  
[@가을여행] 아니에요 쭈굴쭈굴합니다요ㅜㅜ
멀대리우스 2022.09.03 18:23  
저녁부터 쏟아질거 같은덕
조심히 다니십셔

럭키포인트 16,778 개이득

호랑이형님 2022.09.03 18:45  
[@멀대리우스] 다행히 늦지않게 숙소도착했슴다  으힛
슈퍼펭귄 2022.09.03 21:51  
오 아산 내 고향!

럭키포인트 11,684 개이득

호랑이형님 2022.09.03 22:42  
[@슈퍼펭귄] 오 그러시구나 아산온천있는곳에서 1박했네요ㅎ
광수야 2022.09.04 00:31  
걸어서 전국 일주 하시나요 ??

럭키포인트 2,726 개이득

호랑이형님 2022.09.04 08:56  
[@광수야] 죽을것 같아요..
산소 2022.09.04 01:44  
오왕!!!!!! 멋쟈요!!!!

럭키포인트 18,142 개이득

호랑이형님 2022.09.04 08:56  
[@산소] 오왕! 고마워요!
리얼블루스 2022.09.04 19:37  

대단합니다. 마무리 잘하시길 바랍니다.

럭키포인트 17,682 개이득

호랑이형님 2022.09.04 21:56  
[@리얼블루스] 오오 감사합니다!
시아98 2022.09.05 12:39  
예산에 예당저수지쪽으로 가시는지 궁금하네요 어죽이 맛있어서 추천드리면서 태풍이랑 비바람 조심하시길 바랍니다..!!

럭키포인트 19,436 개이득

호랑이형님 2022.09.05 18:57  
[@시아98] 오 저 어죽좋아하는데
예당저수지로 쭉 돌아서 청양까지 왔네요 오는길에 어죽집이 보이긴 했는데 아쉽네요
근데 비가 너무 와서 정신이 없었어요ㅎㅎ
감사합니다
그라할트밀즈 2022.09.05 16:15  
ㄷㄷ 무서워

럭키포인트 26,972 개이득

호랑이형님 2022.09.05 18:57  
[@그라할트밀즈] 저도 지나가는 차들이 무서워유ㅜㅜ
유부녀다이스키 2022.09.06 16:52  
대단하시다

럭키포인트 27,746 개이득

직거래살인마 2022.09.07 00:53  
무사귀환