홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

오늘 금어기 풀리는 첫날이라 배 낚시 왔어요 ㅋㅋ

인생 13 698 4 0
새벽 4시 출항해서. 오후 세시까지 했는데

날씨가 엉망 이라 쭈꾸미 15마리 갑오징어 하나 잡고

끝났 네요. ㅋㅋㅋ 힘들어서 죽을거 같음

13 Comments
하얀고양이 2022.09.04 16:50  
태풍오는데 대단하네요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,324 개이득

인생 2022.09.04 17:06  
[@하얀고양이] 인천에서 나간거라 ㅋㅋ 여긴 아직 조용하네요 비는좀 왔어요 바람도 많이 불고

럭키포인트 22,765 개이득

aespa카리나 2022.09.04 18:34  
[@인생] 남해로 가면 상남자 인정해줄깨요

럭키포인트 9,079 개이득

인생 2022.09.05 02:52  
[@aespa카리나] 전 하남자 라서 ㅋ
aespa카리나 2022.09.05 10:36  
[@인생] 하남자면 하 아래 아래는 남쪽 남해로 가라는 신의 계시!!
인생 2022.09.06 19:24  
[@aespa카리나] 갔으면 요단강 건널뻔 ㅎ
가을여행 2022.09.05 10:43  
가보징어

럭키포인트 10,397 개이득

인생 2022.09.06 19:23  
[@가을여행] 잘아요 잘아
MinaSharonMyoi 2022.09.06 19:04  
도촬로 고소합니다

럭키포인트 1,525 개이득

MinaSharonMyoi 2022.09.06 19:05  
[@MinaSharonMyoi] 는 내 포인트가 더 고소하쥬?
인생 2022.09.06 19:23  
[@MinaSharonMyoi]
몽키D카리나 2022.09.07 20:44  
너무 부럽다 ㅜㅜ 일이 바쁘니 낚시갈 시간도 없는데 ㅜㅜ

럭키포인트 21,527 개이득

인생 2022.09.08 03:13  
[@몽키D카리나] 날을 잘못 잡았어요 두달전에 미리 예약 했는데 바람 많 이 불고 비오고 조류도 강하고 바닥 찍고 굴러 다녀서 조과가 망했네요 추석때 태안으로 워킹 쭈꾸미 가려고요 ㅎ
오늘의 인기글
제목