홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
22 Comments
카드 2022.09.08 10:16  
돈나룸마만 7카 이상으로 올려주시면 될듯

럭키포인트 21,065 개이득

조각집 2022.09.08 13:51  
[@카드] 감사합니다!!
샴블즈 2022.09.08 13:03  
굴리트도 ebs나 캡으로 돈 되시면 업글 추천드려요.

럭키포인트 25,997 개이득

조각집 2022.09.08 13:50  
[@샴블즈] 맥돈은 내버려두고 교율굴을 사버릴까요..? 돈은 어찌어찌 될 거 같은데...

럭키포인트 17,511 개이득

샴블즈 2022.09.08 13:54  
[@조각집] 아 네네 ln 굴리트 빼고 다썼는데 개인적으로 btb는 조금 애매하고 생각해요. 저는 한달전에 팀갈해서 교육굴 계속 쓰고 있지만 너무 좋습니다. 다만 그때는 캡굴이 귀속이슈가 있었지만 지금은 없는거 같더라구요. 가격차이 별로 없으니 캡굴가시고 교육굴이 꽁지머리라 더 간지는 나더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조각집 2022.09.08 21:45  
[@샴블즈] 감사합니다!!
러블리즈 2022.09.08 19:40  
뭔가 엄청 강해지셨네요..?ㄷㄷ
한 열흘전쯤 80억 주공단일이셨던것같은뎅ㄷㄷ

럭키포인트 15,584 개이득

조각집 2022.09.08 21:46  
[@러블리즈] 맞습니다! 근데.. 빠칭코 2바퀴랑 강장이랑 이것저것 손대다보니까 돈이 기하급수적으로 늘더라구요...
멤버쉽? 그거 50프로 할인으로 패키지 하나 더 사고... 현질은 이제 그만해야 할 것 같아요 ㄷㄷㄷㄷ
러블리즈 2022.09.08 22:33  
[@조각집] 후.. 전 인강한방 노리다가 500억팀+800억날린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조각집 2022.09.08 22:35  
[@러블리즈] 헉.... ㄷㄷㄷㄷ 저로서는 엄두도 못내는 금액입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 한번 크게 성공하시길 ㅂㄷㅂㄷ
러블리즈 2022.09.08 22:46  
[@조각집] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 기존계정 다 쌩까고 신규계정 파서 4일째 아주 소과금으로 놀고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ더이상현질도 안할거구 그냥 추석버닝 받아서 소액팀 맞추려구요 ㅋㅋㅋㅋ
조각집 2022.09.09 00:48  
[@러블리즈] 아 맞다 버닝이 있군요 저도 현질은 이제 그만두고... 비피 열심히 모아서 사고 싶은 선수 사보겠습니다 ㅂㄷㅂㄷ
광수야 2022.09.08 20:12  
왜 난 200억에서 머물러만이찌?

럭키포인트 10,393 개이득

조각집 2022.09.08 21:46  
[@광수야] 전 현질을..
갓정연 2022.09.08 21:42  
굴리트 EBS시즌 변경 , 호나우지뉴 FA시즌으로 변경 , 돈나룸마 강화단계 업글
개인적인 생각으론 이정도
지뉴가 아마 24급여일거에요 5카에 풀케미 받으면 오버롤 121 나올듯요

럭키포인트 20,997 개이득

조각집 2022.09.08 21:48  
[@갓정연] 감사합니다! 근데 아쉽게 굴리트 ebs 하니 급여가 1이 더 올라버려서 지뉴를 업그레이드를 못하네요 ㅠㅠ 흑흑 감사드립니다!!
조각집 2022.09.08 21:51  
[@갓정연] 아님 플로렌치 boe 금카를 사고 캡지뉴로 갈까용..?
히야호 2022.09.08 23:59  
팀이 ㄷㄷㄷ 주공단일피린이 어디갔어요....

럭키포인트 5,559 개이득

조각집 2022.09.09 00:48  
[@히야호] 실력은 아직 피린이입니다.. ㅋㅋㅋ 팀만 예뻐요... 월클 거기도 겨우겨우 갔는데 프로랑 왔다갔다해요 ㅠㅠㅠ
㈜짓수 2022.09.09 14:56  
저도 본캐 ac밀란인데 ln셰바 개좋아요 cap셰바은카 쓰다가 ln셰바 3카로 바꿨는데 개좋음... 네스타 은카는 어떠세요? 네스타 3카 쓰다가 버렸었는데 은카는 좋으려나여? 지금은 토모리 쓰고 있는데 귀속 매물인 거 빼곤 완전 만족중입니다

럭키포인트 24,158 개이득

조각집 2022.09.09 23:09  
[@㈜짓수] 이... 이 글을 일찍 봤더라면  ㅠ 전 캡셰바 5카 사버렸네요... 나중에 ln 가격 떨어지면 사야겠어요...
이 전에 fa네스타 쓰다가 바꿨는데 확실히 좋습니다! 느렸던 속가 보완됐고 말디니 짝으로 딱 맞습니다..! 번외지만 라이브 테오 금카.. 맛있네요
㈜짓수 2022.09.10 01:37  
[@조각집] 아 ㅠㅠ저도 21pl테오 7카쓰다가 다시 라금쓰는데 국밥입니다... 급여 7이나 줄 필요가 없어요!
셰바는 돈모으셔서 꼭 갈아타세요! cap은카가 스탯은 확실히 더 좋은데 ln+3카 바꿔서 써보고 딱 mc셰바은카에서 cap셰바은카로 넘어갈 때 감동느낌... 움직임도 움직임이지만 가장 큰 차이라고 하면 슈팅이 제 부캐에 쓰고 있는 22토레반 3카랑 비슷한 느낌입니다...
오늘의 인기글
제목