홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

명절맞이 애인 목욕 시켜준썰

실버서퍼 21 1232 18 0

요로코롬 더러웠는데....

세신하고 나니 깰끔합니다.

허지만 몇달만에 씻은거라 묵은때가 중간중간 남아있습니다. 

개러지형에서 1시간 끊어서 했는데 역시나 1시간으로는 무리가 있네요.

21 Comments
Wendy 2022.09.09 21:58  
섹시하네요

럭키포인트 4,243 개이득

실버서퍼 2022.09.10 10:13  
[@Wendy] 祝你度过开心的中秋节

럭키포인트 12,092 개이득

우씌 2022.09.09 23:30  
아름다운 이트론 헠헠

럭키포인트 26,237 개이득

실버서퍼 2022.09.10 10:14  
[@우씌] 세차하는동안 제가 헠헠거리며 닦았습니다.
물반고기반 2022.09.09 23:40  
전에는  폭스바겐 아니었나요 ?

럭키포인트 21,144 개이득

실버서퍼 2022.09.10 10:14  
[@물반고기반] 고놈도 여전히 잘 끌고 댕깁니다.
삥땅 2022.09.10 03:53  
리콜 받으셨습니가?ㅠㅠ

럭키포인트 8,619 개이득

실버서퍼 2022.09.10 10:15  
[@삥땅] 몇달전에 별거아닌 배터리 관련해서 한번 받았습니다.
댓글유도빌런 2022.09.10 08:58  

애인이라며..

럭키포인트 12,108 개이득

실버서퍼 2022.09.10 10:24  
[@댓글유도빌런] 埃印

먼지가 도장처럼 찍혀있다구요.
댓글유도빌런 2022.09.10 11:54  
[@실버서퍼]
찐개피 2022.09.10 10:40  
제 애인은 목욕 못한지 3주 가까이 됐습니다...

럭키포인트 2,093 개이득

실버서퍼 2022.09.10 16:03  
[@찐개피] 맙소사... 3주면 완젼 세차 환자 수준 아닌가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐개피 2022.09.11 15:40  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직업특성 상 한창 할 땐 평균 1주일 2번씩 했던 저라...
개아련 2022.09.10 19:50  
와 쌉부자ㅜㅜ

럭키포인트 23,123 개이득

실버서퍼 2022.09.13 17:16  
[@개아련] 가만 보아하니 하나은행이 돈을 참 많이 벌겠더라구요
유부녀다이스키 2022.09.13 14:52  
역시 금수저

럭키포인트 16,417 개이득

실버서퍼 2022.09.13 17:16  
[@유부녀다이스키] 섹수저이고 싶습니다.
개짋왕 2022.09.13 15:18  
이형 부자네

럭키포인트 5,216 개이득

실버서퍼 2022.09.13 17:17  
[@개짋왕] 심장이 조금이라도 더 뜨거울때 질러야 합니다. 차는 능력이 아니라 용기로 사는겁니다.
그림사냥꾼 2022.09.17 14:38  
능력남 이셨군요...

럭키포인트 19,768 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목