홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

생애 첫 아이유 콘서트...

조각집 12 580 11 0
다른 말이 뭐가 더 필요할까요...
레전드 그 자체였습니다...
콘서트 끝나고 찍은 사진 하나 뿐이지만
그냥 평생 기억될 콘서트네요 ㅋㅋ
앵콜 많이 못한다면서 6곡 호다닥 때려박아준..
현장에서 때써서 한곡 더 들은 것도 레전드... ㅋㅋㅋ
아 여러분 진짜 죽기전에 한 번은 가보십시오!!
오프닝 때 소름이 아직도 안 잊혀집니다 ㅠㅠㅠ
와이프는 목이 나갔네용 ㅋㅋ

12 Comments
JORDAN 2022.09.18 10:52  
개부럽다 내년엔 유애나 가입해야지

럭키포인트 24,498 개이득

조각집 2022.09.18 12:02  
무조건이요..! 콘서트 왜 가는지 깨달았습니다 ㄷㄷ

럭키포인트 24,998 개이득

트와이스 2022.09.18 12:08  

럭키포인트 6,952 개이득

해린 2022.09.18 12:58  
여친이랑 갔으면 비추 줬을텐데 와이프라니...
유부남은 불쌍해서 추천

럭키포인트 19,144 개이득

조각집 2022.09.18 16:58  
[@해린] 안불쌍해요!!!
dIwlrma 2022.09.18 14:23  
진짜 제 생애 콘서트 중 완전 최고! 실외인 것도 한몫 했어요 ㅎㅎ 큰 달이 떴어요 큰 달이!!

럭키포인트 6,042 개이득

조각집 2022.09.18 16:58  
[@dIwlrma] 진짜 너무너무너무 좋았어요 ㅋㅋ 약속 지키는 징짱
포그 2022.09.18 16:28  
오늘 일콘왔는데 토콘 게스트 누구였나요?

럭키포인트 26,674 개이득

조각집 2022.09.18 16:59  
[@포그] 와 일콘!! 잇지 분들 오셨어요 ㅎㅎ
포그 2022.09.18 23:41  
[@조각집] 잇지 부럽네요 오늘 박재범 홀리뱅왔네요!
사나조아 2022.09.18 19:06  
가까이서 못볼바에 안가야지 싶어서 팬클럽 선예매때 걍 포기했는데 토콘 후기보고 오지게 후회했씀다....ㅠㅠ

럭키포인트 13,841 개이득

조각집 2022.09.18 20:25  
[@사나조아] 헉 ㅠㅠㅠ 담엔 진짜 어디라도 꼭 가보세용 ㅠㅠㅠㅠ
진짜진짜 후회없어요!!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목