홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미

예전 사진들을 꺼내봐요!

다이오드 12 252 15 0

코로나 확진돼서 자가격리라 아주 좀이 쑤시네요 ㄱ-

요즘 날씨도 좋은데 나가서 사진 많이 찍고싶은데 말이죠..ㅜㅠ

예전 사진이라도 올려봅니다!

12 Comments
제이와이피 2022.09.24 08:57  
두번째짤 넘좋네요 영화 스틸컷 같음

럭키포인트 20,302 개이득

다이오드 2022.09.24 21:27  
[@제이와이피] 저때가 낙엽이 한창 질때였네요 ㅎㅎ 따뜻한 색감으로 잘 나와서 만족하고있어요

럭키포인트 7,904 개이득

사나 2022.09.24 10:24  
미쳤다... 금손..

럭키포인트 18,073 개이득

[@사나] 헉 감사합니다!!
화니7 2022.09.24 17:53  
2번짤 취향저격이에요~!

럭키포인트 23,083 개이득

[@화니7] 흐악 감사합니다!
비쟈크타르 2022.09.25 21:48  
노을 덕후로서 굉장히 좋네요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,561 개이득

다이오드 2022.09.26 21:25  
[@비쟈크타르] 저때만큼 강렬한 노을을 못본거 같아요!
honest 2022.09.25 21:49  
야로나 빨리 이겨내시고 사진을ㅠㅠ

럭키포인트 27,653 개이득

다이오드 2022.09.26 21:26  
[@honest] 잔뜩 찍어야죠 ㅎㅎ
삼다수생수 2022.09.26 00:20  
이게 예술이지...

럭키포인트 19,606 개이득

다이오드 2022.09.26 21:26  
[@삼다수생수] 헉스 과찬 감사드립니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목