홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미

새로운 취미

다리사이그곳에 12 635 9 0

프라모델 카테고리도 만들어주세용 ㅠㅠ

첫 아에로 도색작이며, 기종은 라팔c 1/48입니다

참고로 사진빨입니다..

실물로 자세히보면 실수가 참 많습니다..

전투기 참 어렵네요.....

12 Comments
aespa카리나 2022.10.05 11:32  
저 라팔c를 c팔라로 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 역시 피규어는 남자의 로망이네요 존멋

럭키포인트 12,190 개이득

다리사이그곳에 2022.10.05 11:38  
[@aespa카리나] 배보다 배꼽이 더 큰 취미네요ㅠㅠ 키트보다 도료 및 재료값이 훨씬 더 ㅠㅠ
aespa카리나 2022.10.05 13:01  
[@다리사이그곳에] 아 색을 직접 칠하신거에요?. ㄷㄷㄷㄷ 금손
우씌 2022.10.05 11:32  
와 넘 멋집니다
다음 기종은 su-27로...!

럭키포인트 6,945 개이득

다리사이그곳에 2022.10.05 11:37  
[@우씌] 만들고싶은데 디지털 무늬는 도저히 도색 엄두가 안나네요ㄷㄷ

럭키포인트 18,405 개이득

노스페이스오프 2022.10.05 11:51  
디자인은 도안이 정해져 있는건가요?
아님 자기 맘대로?

럭키포인트 2,354 개이득

다리사이그곳에 2022.10.05 11:53  
[@노스페이스오프] 설명서에 몇가지 버전이 있어요
거기서 선택하시면 됩니다. 그에따라서 맞는 데칼(스티커)가 있구요
다리사이그곳에 2022.10.05 11:55  
[@다리사이그곳에] 위장무늬는 보통 실기체 사진을 참고로 현실고증 효과도 내곤 합니다. 허나 이것또한 자기 취향이죠
노스페이스오프 2022.10.05 11:57  
[@다리사이그곳에] 미술 빵점인 사람에게는 너무 어려운 취미겠네요 ㅎㅎ
멋집니다 ㅎㅎ
다리사이그곳에 2022.10.05 11:59  
[@노스페이스오프] 저도 미술쪽은 젬병입니다 ㅎㅎ 저조차도 하는데 님도 충분히 하실겁니다.
고매 2022.10.06 22:46  
라팔아
팔렸니
아니오

럭키포인트 11,479 개이득

다리가죠아 2022.10.08 12:48  

럭키포인트 16,212 개이득

오늘의 인기글
제목