홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

아이폰 14프로 충동구매!!

수지♡ 6 693 6 0
13프로에서 14프로로 변경했습니다.

Aod 위에 점박이 그런것들 너무 다 맘에들고 16까지 못기다릴것 같아서 바로 질렀습니다 ㅋㅋ

대기시간이 너무 길어서 애플스토어에서 살까해서 검색해보니 자주 풀리더라구요

그래서 바로 질렀죠 ㅋㅋ

통신사에서 구매를 하면 사전예약 사은품을 받을수 있지만 기다려야하고

매장에서 사자니 사은품은 없고 할부수도 낮고 이런 문제가 있지만

저는 뭐 상관없는 내용이니 패쓰

빠른게 최고입니다 애플 스코어에서 바로 뜨는거로 구매하고 픽업!!

감사합니다

앞으로 더더욱 착실하게 살아가겠습니다 ㅎㅎ

색상은 실버로 했는데

이전 13프로는 화이트였는데 직접보니 13화이트가 누리끼리해보임

그리고 다른 색상들 봤을때 후기(개인적인 관념입니다)

스블 1~2년은 만족합니다
딥퍼플 6개월~1년 만족
실버 3년 만족
선택과 생각은 여러분들의 몫

더 써보고 후기남기겠습니다

6 Comments
리얼블루스 2022.10.12 19:17  
박스 디자인보고 라이방 케이스인줄 알았네요.

잘사셨네요, 부럽습니다.

럭키포인트 19,219 개이득

번저강 2022.10.12 19:18  
지방은 스토어도 없어서 배송 기다려야함 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 15,975 개이득

해린 2022.10.12 20:12  
정가라는게 좀 걸리긴 한데.. 불량 당첨되면 애플스토어에서 사길 잘 했다는 생각이 듬
기기 멀쩡하고 단순 변심이라도 환불 해줍니다.

럭키포인트 18,442 개이득

갓정연 2022.10.12 21:26  
포인트 경매에 올리시면 포인트 올인 갑니다

럭키포인트 21,967 개이득

한동희 2022.10.13 14:13  
11프로에서 14프로 왔는데 옆면 각진게 너무 좋은듯

럭키포인트 19,669 개이득

호박고구마빌런 2022.10.13 20:58  
최신폰으로 개집하면 더 짜릿할듯

럭키포인트 5,612 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.