홈 > 취미 > 취미 > 그림
취미

학원 홍보용으로 그린 만화입니다.

렁남이 14 673 19 0

재밌게 봐 주시면 감사하겠습니다.

심심할때마다 그려서 완성했는데 야경이 너무 맘에 안들어서

시간나면 다시 그려볼 생각입니다.

편안한 밤 되세요 :)

14 Comments
다리가죠아 2022.10.13 03:32  
어익후, 많이 들어봤다 했더니, 저희 동내에도 지점이 있는 학원이군요.

럭키포인트 20,904 개이득

렁남이 2022.10.13 14:19  
[@다리가죠아] ㅋㅋ 창조의아침이 여기저기 있죠

럭키포인트 17,948 개이득

루돌프가슴커 2022.10.13 09:18  
카페 데자와..

럭키포인트 5,558 개이득

렁남이 2022.10.13 14:19  
[@루돌프가슴커] 좋은 관찰력 이십니다 :)
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.10.13 10:07  
오오 특히 막짤이 예술이네용~

럭키포인트 5,639 개이득

렁남이 2022.10.13 14:20  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 크 너무 감사합니다 야경이 잘 안그려져서
조금 헤맸는데 ㅎㅎ 좋게 봐 주시니 힘이 나네요
예원 2022.10.13 13:00  
선생님 중학생 그림그리는 용으로 도구좀 추천 부탁드립니다. 아이패드는 오락만 할것 같아서 팻스욤

럭키포인트 25,755 개이득

렁남이 2022.10.13 14:21  
[@예원] 엇...그렇다 그래도 아이패드를 못따라오는데요
다른 기기는...그냥 아이패드를 사셔서 게임을 적당히 하도록 관리하시는게 좋을 것 같습니다.
예원 2022.10.13 15:08  
[@렁남이] 그렇군요. 에어정도면 훌륭하겠죠? 생일선물로 사주고 게임 못깔게 해야되나...
렁남이 2022.10.13 15:54  
[@예원] 아이 나이가 어느정도 일까요? 저희 학원 아이들은 보통 에어나 프로 11인치 들고 다니긴 하던데 고등학생들
렁남이 2022.10.13 15:56  
[@예원] 나잇대가 아직 어리면 미니도 괜찮긴 합니다만 아이가 그림을 좋아하고 입시까지 생각한다고 하면
아무래도 자료 참고용으로라도 큰게 낫긴 합니다!
예원 2022.11.03 10:52  
[@렁남이] 중1 입니다 형님
그건 그거고 그림 좀 더 그려주십시오
호박고구마빌런 2022.10.13 21:43  
패드로그리는것도 교육해주나요???
추천꾹

럭키포인트 20,725 개이득

렁남이 2022.10.14 00:50  
[@호박고구마빌런] 요즘 웬만한 만화학원은 거의 웹툰반이 있을겁니다. 웹툰반이 있는 학원은 패드로도 교육 해 주고 있습니다 :)
오늘의 인기글
제목