홈 > 취미 > 취미 > 피규어
취미

프라모델 - F22A 랩터

다리사이그곳에 19 656 12 0

휴..오래 걸렸습니다.. F22드디어 완성했어요

다음번은 무엇을 만들어볼까요 

추천 받습니다~~

1번 F-35A

2번 F-16C

3번 F-14 톰캣

4번 F-18 슈퍼호넷

5번 전차류

19 Comments
본좌는무적 2022.10.14 00:59  
3번 톰캣이용

럭키포인트 12,924 개이득

다리사이그곳에 2022.10.14 15:27  
[@본좌는무적] 음 참고하겠습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,884 개이득

혜정이 2022.10.14 01:22  
이왜안찰

럭키포인트 12,836 개이득

다리사이그곳에 2022.10.14 15:27  
[@혜정이] 찰카닥이요?
Gimori 2022.10.14 09:08  
드가자
흑표!

럭키포인트 9,512 개이득

다리사이그곳에 2022.10.14 15:28  
[@Gimori] 사실 흑표는 이미 완성했어요 ㅋㅋ
사진 곧 올리겠습니다
Gimori 2022.10.14 15:29  
[@다리사이그곳에] 흑표표 낼름냏흠
웬그막 2022.10.14 10:20  
슈퍼호넷은 배위에 있어야 간지

럭키포인트 13,782 개이득

[@웬그막] 매버릭떄문에 슈퍼호넷이 아주 인기가 좋습니다
풍류랑 2022.10.14 15:02  
톰캣이요~~!!
금손이시네요

럭키포인트 29,650 개이득

[@풍류랑] 톰캣 2표네요 ㅋㅋ
김개동 2022.10.14 15:16  
5번 전차류에 k-9도 해당될까요? 케나인 부탁 제발

럭키포인트 25,522 개이득

다리사이그곳에 2022.10.14 15:31  
[@김개동] K9도 이미 만들었긴한데 그건 프라모델 첫 작품이라 습작이 되었네요 ㅠㅠ
다시 만드려고 킷은 사놓았는데 고려해보겠습니다 ㅋㅋ
김개동 2022.10.14 15:34  
[@다리사이그곳에] 프린이를 위해 습작도 공유해주시는 대선배가 되어주세요!
다리가죠아 2022.10.14 15:30  
3요!!!

럭키포인트 6,989 개이득

다리사이그곳에 2022.10.14 15:31  
[@다리가죠아] 3표네요 ㄷㄷ
박샤샤 2022.10.14 16:19  
야한거 만들어줘영

럭키포인트 6,570 개이득

HelloWorld 2022.10.14 16:50  
B2욤

럭키포인트 12,940 개이득

뷰티마스터 2022.10.15 14:58