홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

LA, 하와이 사진 몇장

명운 9 488 7 0

LA랑 하와이 다녀오면서 찍었던 몇몇 사진이에요. 

사진 사이사이에 설명을 적고 싶은데 사이에 글쓰는게 어렵네요 ㅠㅠ

사진 찍는 스킬이 부족하니 이해 부탁드려요

9 Comments
다리가죠아 2022.10.27 16:30  
여름에 2달간 센다에이고 ~ 벤쿠버 횡단을 다시 할까 했는데, 그때까지 환율이 돌아올거 같지 않네요. ㅠㅠ

내년 겨울엔 좀 내렸으면 좋겠습니다.

정 안내리면 그냥 캘리포니아 하와이 해서 1달만 다녀오려고요.

럭키포인트 1,754 개이득

명운 2022.10.27 16:40  
[@다리가죠아] 하와이에 다녀와보신게 아니라면 하와이도 강추입니다. 저는 시간이 없어서 짧게 하나의 섬만 다녀왔는데 5박 동안에 오하우 섬도 다 못봤거든요 ㅠㅠ 샌디에고 ~ 벤쿠버구간은 로드트립으로 간다면 정말 부러운 일정이네요. 그간 환율이 좀 내려가길 바라겠습니다. 여담으로 지금 미국은 물가가 너무 많이 올라서 물가 + 환율로 체감 물가는 한국의 2배 이상이었네요

럭키포인트 12,063 개이득

다리가죠아 2022.10.27 16:46  
[@명운] 지난번엔 왕복을 했는데, 그때 너무 힘들어서, 이번엔 기차타고 벤쿠버까지 가서 차 끌고 내려오려고요.
하와이도 친한 형님이 오라고 해서 가긴 해야하는데, 고민이네요. 아내는 따로 계획잡고 가고 싶어하는거 같아서요. ㅎㅎㅎ
Gimori 2022.10.28 07:40  
모바일에선 힘든데
Pc는 우측위에 사진으로 첨부하면 중간에 글쓰기되영!

럭키포인트 10,554 개이득

명운 2022.10.28 16:29  
[@Gimori] 다음번에 글 쓸때 참고해볼게요 감사합니다
유부녀다이스키 2022.10.28 16:39  
부럽부럽

럭키포인트 2,517 개이득

명운 2022.10.28 17:52  
[@유부녀다이스키] 여행은 언제나 옳습니다
릭앤모티 2022.10.28 16:55  
미쳣다

럭키포인트 18,007 개이득

명운 2022.10.28 17:52  
[@릭앤모티] 여행 다녀와서 충전했다고 생각했는데 다녀오니 후유증이 큽니다 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목