홈 > 취미 > 취미 > 기만인증
취미

소소한 코르크 수집ㅋ

Wonny 6 816 3 0

코르크마다 디자인이다양해서 잼있음

홈바 아래쪽에 와인병도 모으고있는데

와이푸님이 저공간 이상 벗어나지말래서 조금씩 공병디자인 교체하면서  유지중

6 Comments
몽타주 2022.11.06 12:06  
나도 모으고있는데 모으다보니 몇십병째 모으고있어서 대부분 버려버림
레이블 이쁘거나 맛있었던 와인병만 남겨놈
Wonny 2022.11.06 12:22  
[@몽타주] ㅋㅋㅋ같은상황이군여 ㅋㅋ
저 제한된 공간만 써야하다보니
지금 한 36개정도있는데 새로운디자인이나 이쁜게 생기면 선입선출 식으로 교체함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,412 개이득

몽타주 2022.11.06 12:27  
[@Wonny] 저렴한데 레이블도 이쁘고 맛도 괜찮은거 추천해드림.

투핸즈 엔젤스쉐어 << 3만원대고 호주 쉬라즈 품종인데 가격대비 좋은 와인임.
Wonny 2022.11.06 12:32  
[@몽타주] 오 추천감사해용 ㅎㅎ
옐로우테일 쉬라즈를 사볼까 했는데
투핸즈엔젤도 리스트에 넣어놓을게요 ㅋㅋㅋ
저도 하나 추천드려요 이스까이가 비슷한가격대에 기분탓일지도 모르지만 맛도 꽤 괜찮은듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽타주 2022.11.06 12:32  
[@Wonny] 이스까이 말벡, 쉬라 다 먹어봤음. 아주 훌륭한 와인임ㅎ

페폴리 끼안티클라시코도 추천함.
Wonny 2022.11.06 12:45  
[@몽타주] 모두메모 ㅋㅋ
감사합니다
오늘의 인기글
제목