홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

주짓수 하시는분 계십니까

고민 11 503 2 0
웨이트할때 유산소가 넘 노잼이라 그냥 안해버리는데
뭔가.. 활동성있는 운동을 하고싶어서
수영이나 클라이밍 배우려고했다가
퇴근하고 멀리가기 부담스러워서
집근처에서 할거 찾다보니까

한블럭 너머에 있는 주짓수...
뭐 합기도 태권도 이런거 한번도안해봤는데
노베이스로 즐길수 있을까요?

11 Comments
닉네임미등록 2022.11.15 19:58  
테니스 어떠십니까

럭키포인트 24,220 개이득

고민 2022.11.15 20:03  
[@닉네임미등록] 집근처에 테니스 칠곳이 없음...ㅠㅠ
퇴근하고 차 짱박아두고 걸어다니면서 할만한게

헬스장, 볼링, 당구, 주짓수...

럭키포인트 16,387 개이득

n2vula 2022.11.15 20:07  
주짓수 재밋긴해요 저도 암것도 모르고 갔었는데

재밌게 하긴햇음요 도복이 생각보다 비쌋고

퇴근하고 할라니 빡셔서 그만두긴 했는데 할때는 재밌었음요

클라이밍도 재미있는데 그건 배워야됨요

클라이밍 처음 하면 딸근 존나 찢어지게 아파요

아예모르면 혼자는 힘들고 배우더랃도 같이하는 사람있는게 맘적으로 편함

럭키포인트 14,123 개이득

Ralo 2022.11.15 20:58  
전 주짓수 재밌게 하고 있습니다. 배운거 좀 쌓이면 스파링 할때 되게 재밌어요. 전 클로즈가드 하나 필살기처럼 해서 스파링 즐기고 있습니다

럭키포인트 3,417 개이득

Unkown 2022.11.16 08:49  
스쿼시 잼나여!

럭키포인트 29,810 개이득

우넘 2022.11.16 09:25  
동네에 뒷산 하나정도 있으면 거기에 무조건 테니스 동호회 있을거임여 테니스 추천
참고로 저는 매일 산타고 있습니다 산타할아버지임

럭키포인트 13,446 개이득

침팬지시져 2022.11.16 11:11  
복싱

럭키포인트 16,446 개이득

현근 2022.11.16 11:21  
친구랑 같이 잠깐 배웠는데 내 엉덩이에 그새키 고추 닿는 느낌이 너무 싫어서 때려치고 복싱으로 넘어감

럭키포인트 8,964 개이득

aespa카리나 2022.11.16 12:08  
저도 나름 여러가지 격투기를 배웠는데 노베이스로 죽고싶으시면 추천

럭키포인트 21,562 개이득

골든샤워 2022.11.16 13:32  
하루 체험 했는데 뒤질뻔함 사람이 할게 아닌거 같음

럭키포인트 2,219 개이득

둔탱 2022.11.17 18:36  
클라이밍 좋은데

럭키포인트 24,533 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목