홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

포켓몬 빵 뮤츠가 뜨네요

너무커자나 5 663 8 0

7살 아들이 포켓몬을 슬슬 입문하면서 회사 근처에 포켓몬 빵 있을때마다 사먹고 스티커를 주는편인데

오늘 뮤츠가 뜨네요 

아들이 희귀성을 알라나 모르겠네요 ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
꿍쳐뒀다가 아들 입에서 아빠 뮤츠가 진짜 좋은거래! 라는 말 나오면 줍시다
5 Comments
뉴진스 2022.11.18 09:46  
아들한테 빵3개 사줄테니 뮤츠 달라고해야죠^^

럭키포인트 19,485 개이득

이게뭐야 2022.11.18 09:51  
꿍쳐뒀다가 아들 입에서 아빠 뮤츠가 진짜 좋은거래! 라는 말 나오면 줍시다

럭키포인트 9,686 개이득

너무커자나 2022.11.18 10:55  
[@이게뭐야] 오 이게 괜찮은 방법 같네요 ㅎㅎ

럭키포인트 22,986 개이득

사나 2022.11.18 11:20  
당근에 팔자!!

럭키포인트 4,397 개이득

너무커자나 2022.11.18 11:51  
[@사나] 이미 할로윈 한정 상품도 5-6개 줘버렸죠 ㅎㅎ
아들한테 ‘이거 다 팔면 너 가지고 싶은 장난감 살수도 있어’ 라고하니
그래요 이건 제가 잘 가지고 있을테니 장난감 사주세요 라고 잘못 이해 하더라고요 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목