홈 > 취미 > 취미
취미

내가 아빠라니...

notitle 79 991 75 0
자연임신이 어려워서 난임병원 다니다가
인공수정 시도했는데 첫번째 시도에 두줄 확정ㅋㅋ
처음에 아기집 2개만 보여서 쌍둥이인줄 알았는데
그 다음주에 아기집 추가 발견.... 무려 세쌍둥이ㅋㅋㅋ
3달 넘어서 정밀 초음파 때 딸딸딸 확인!
보통 32주 넘어서 출산한다그랬는데
자궁 경부 길이가 짧아져서 입원함.
29주까지 잘 버티면서 자궁 4mm만 열렸는데
30주 2일째에 양수 터져서 11월 24일 출산!
(본인 코로나 확진으로 23일 자정에 격리해제였는데... 효녀들이 아빠 살림)
미숙아라 검사나 치료받을게 많고
한달 넘게 병원에 있어야하지만 세 딸랑구들 자랑해봅니다 :)

Best Comment

BEST 1 다리가죠아  
축하드립니다.

이제 저 아이들은 자라서 “엄만 왜 아빠 같은 사람이랑 결혼했어?”, “아빤 뚱뚱해서 창피해” 라고 할겁니다.

어떻게 아는진 물어보 지 마쇼!

BEST 2 notitle  
[@다리가죠아] 유치원부터 각반을 해볼까 합니다ㅋㅋㅋ
엄마랑 넷이 편먹고 왕따 당할까 두렵습니다ㅋㅋ
BEST 3 제임스본드  
맙소사 축하합니다!!!!
79 Comments
네이마르 2022.11.27 23:37  
우왕 세쌍둥이 축하드립니더

럭키포인트 29,956 개이득

notitle 2022.11.30 20:02  
[@네이마르] 감사합니다 네이마르님 :)
Wonny 2022.11.28 00:18  
축하드려요!/애기들 무탈히 아무일없이 자라갈 바랍니다! ㅎㅎㅎ

럭키포인트 28,744 개이득

[@Wonny] 감사합니다 Wonny님 :)
덩키님 2022.11.28 01:33  
일단 축하박습니다
저도 난임병원다니다 인공수정1차에 첫아가 가졌습니다.
이후 너무 힘들게 가진 아이라 설마..하다가 방심하고 연년생 자연임신되었으니
방심하지마세요 넷째 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

[@덩키님] 감사합니다 덩키님님 :)
예원 2022.11.28 09:24  
와우 세쌍둥이 축하합니다. 애기들아 건강하자~~

럭키포인트 29,651 개이득

notitle 2022.11.30 20:03  
[@예원] 감사합니다 예원님 :)
우넘 2022.11.28 10:21  
와 세쌍둥이 미쳤다 ㄷㄷㄷ진심 축하드립니다

럭키포인트 13,875 개이득

[@우넘] 감사합니다 우넘님 :)
단비누나 2022.11.28 17:22  
세쌍둥이 축하드립니다!!딸부자님! 부자되셔요!

럭키포인트 5,459 개이득

[@단비누나] 감사합니다 단비누나님 :)
아빠곰 2022.11.28 17:26  
축하해요~!

럭키포인트 28,980 개이득

[@아빠곰] 감사합니다 아빠곰님 :)
뭐시라꼬 2022.11.29 11:07  
아이 이뻐라!!!!!!!축하드려요!!!!!!
건강하게 잘 자라거라~~~~~

럭키포인트 1,517 개이득

[@뭐시라꼬] 감사합니다 뭐시라꼬님 :)
이빨서른네개 2022.11.29 12:34  
세상에나 딸 세쌍둥이
행복함을 이루 말할 수가 없겠습니다.
축하합니다.

럭키포인트 25,281 개이득

notitle 2022.11.30 20:04  
[@이빨서른네개] 감사합니다 이빨서른네개님 :)
마이뜨그브예 2022.11.29 14:35  
애국자 인증! 축하 드려요!

럭키포인트 1,795 개이득

[@마이뜨그브예] 감사합니다 마이뜨그브예님 :)
개짋왕 2022.11.30 01:57  
와 형 진짜 축하해

럭키포인트 7,875 개이득

[@개짋왕] 감사합니다 개짋왕님 :)
딸딸이아빠 2022.12.01 20:04  
와 축하드려요 애기사진세장인줄알았는데 세명이라니...딸딸딸이아빠시군여 ㅋㅋ화이팅하십셔 행복하시겠어요

럭키포인트 28,495 개이득

notitle 2022.12.01 20:40  
[@딸딸이아빠] 감사합니다 딸딸이아빠님 :)
김치 2022.12.02 02:47  
축하드립니다

럭키포인트 14,922 개이득

notitle 2022.12.02 16:25  
[@김치] 감사합니다 김치님 :)
핵탄두 2022.12.12 09:58  
축하드립니다! 육아 화이팅 하세요 !

럭키포인트 5,295 개이득

notitle 2022.12.15 20:56  
[@핵탄두] 감사합니다 핵탄두님 :)
나는유튜버 2023.01.05 08:35  
진정한 애국자 로 등극 하셨군요 축하드립니다 ^^
이제 지옥문이 열리셨네요 ㅎㅎㅎ
20분 간격으로 눈뜨시면서 분유를 물려주시는 아빠의 모습이 그려집니다 ㅎㅎㅎ
물론 제가 그랬다..는.....건...........맞..맞.....습니다 ㅡㅡㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목