홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
24 Comments
개동이 2022.12.15 14:03  
고추 달아주세요. 남녀차별인가요?

럭키포인트 16,941 개이득

산소 2022.12.15 14:04  
[@개동이]

럭키포인트 11,178 개이득

개동이 2022.12.15 14:21  
[@산소] 두개나 달아주셨네 ㄱㅅㄱㅅ
산소 2022.12.15 14:33  
[@개동이] 어휴
갓지효 2022.12.15 14:14  
요즘같이 민감한 시대에
성비 구분을 명확히 해줘야 하는거 아닙니까?
고추는 달아주세요.

럭키포인트 22,119 개이득

산소 2022.12.15 14:21  
[@갓지효] 찌찌도 부랄도 없음
갓정연 2022.12.15 15:47  
남녀차별 말고 위에는 찌찌 아래는 고추를 달아주세요

럭키포인트 5,745 개이득

산소 2022.12.15 16:45  
[@갓정연] 쉼표매일 극혐
갓정연 2022.12.15 20:19  
[@산소] 어차피 누군가 시원하게 발로 차서 부실꺼니까 극혐으로 만들어 놔야 속이 시원하죠
파오리퍄퍄 2022.12.15 15:57  
미친놈들이군…

럭키포인트 28,735 개이득

실버서퍼 2022.12.15 16:07  
[@파오리퍄퍄]

럭키포인트 27,505 개이득

산소 2022.12.15 16:45  
[@파오리퍄퍄] 아이콘 귀엽네여
갓정연 2022.12.15 20:20  
[@파오리퍄퍄] 님 연말 행운의 선물을 드리고 싶은데 주소 좀 알려주세요
골든샤워 2022.12.15 16:14  
도라에몽이 고생이 많네

럭키포인트 18,196 개이득

산소 2022.12.15 16:46  
[@골든샤워] 노진구 만들려다 포기
채끝 2022.12.15 16:38  
ㅋㅋ 귀엽ㅋㅋ

럭키포인트 10,699 개이득

산소 2022.12.15 16:46  
[@채끝] 다음해엔 꼭 엘사를..
어잌후 2022.12.15 17:20  
잘만드셧네요 ㅎㅎ

럭키포인트 14,780 개이득

산소 2022.12.15 18:34  
[@어잌후] 아유 감사합니다
창원개붕이 2022.12.15 18:36  
나만 없어 눈 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,774 개이득

산소 2022.12.15 19:11  
[@창원개붕이] 창원엔 눈이 오지 않슴니까
Gimori 2022.12.15 18:41  
도라이몽 귀여움