홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
20 Comments
뚱키 2022.12.17 21:27  
아조씨 뉴발 편해여?

럭키포인트 11,353 개이득

썸퍼 2022.12.17 21:32  
[@뚱키] 뉴발은 기능성신발 신으십쇼 이건 그닥 편하다는 느낌 안나는데 410V5는 두번사서 신음

럭키포인트 23,487 개이득

뚱키 2022.12.17 21:33  
[@썸퍼] 574나 993 사려고했는데

410v5 사야겠네요

감사합니다
썸퍼 2022.12.17 22:24  
[@뚱키] 993사세요 이쁜거 못참지
물반고기반 2022.12.17 21:40  
밀가루 인줄..

럭키포인트 21,742 개이득

다리가죠아 2022.12.17 23:15  
힘내! 우리가 있어!

이시간 기만들 싹다 번개나 맞아라!

근데 뭐 만드는거?

럭키포인트 10,145 개이득

썸퍼 2022.12.18 10:50  
[@다리가죠아] 그냥 오브제 3D프린팅해서 면잡고있어요
창원개붕이 2022.12.17 23:24  
사포를 빠데라고 하는건가요? 해군에서 떼빠라고 했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

썸퍼 2022.12.18 10:52  
[@창원개붕이] 퍼티를 빠데라고합니다 사포는 떼빠가 아니라 샌드페이퍼를 줄여서 빼빠라고 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2022.12.18 00:00  
하는일이 뭐야
도장칠함?

럭키포인트 15,543 개이득

썸퍼 2022.12.18 10:52  
[@갓지효] 미대생 졸전끝내고 과제전 하는중... 도장전단계긴해요
조팝 2022.12.18 00:37  
졸작함?

럭키포인트 3,038 개이득

썸퍼 2022.12.18 10:53  
[@조팝] 졸작은 이미 끝냈읍니다 1학년과제전 안했어서 그거해야해요
우씌 2022.12.18 08:18  
전 코로나 땜시 죽겠다능 헠헠

럭키포인트 14,437 개이득

썸퍼 2022.12.18 10:54  
[@우씌] 어우 괜찮으십니까 전 후유증이 한달이상갔는데 조심하십쇼
똥거북 2022.12.19 15:50  
어우 사진보니 나도 졸작준비한다고 작업실 바닥냉골때문에 탭댄스추던기억이.. 발따숩게 하십쇼

럭키포인트 11,084 개이득

썸퍼 2022.12.19 17:08  
[@똥거북] 다행히도 히터는 빵빵합니다 4학년은 따뜻하게 살죠
애플 2022.12.19 17:17  
미대생?!
보나마나 존잘이겠지 흥
더 고생해랏

럭키포인트 18,450 개이득

살맛나냐 2022.12.21 18:13  
혹시 학교가,,,어데신교

럭키포인트 27,732 개이득

썸퍼 2022.12.21 23:11  
[@살맛나냐] H입니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.