홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

Best Comment

BEST 1 aespa카리나  
타락산소
23 Comments
Wonny 2022.12.23 11:31  
고로나걸린 산소는...어따써요? ㄷㄷㄷ
무서워

럭키포인트 9,246 개이득

산소 2022.12.23 11:42  
[@Wonny] 우한폐렴에 맛이 가버렸어오

럭키포인트 25,243 개이득

Wonny 2022.12.23 13:02  
[@산소] 목이 많이 아플건데 요양 잘하시길
다리가죠아 2022.12.23 12:45  
와… 탄탄소다!!!

럭키포인트 8,989 개이득

산소 2022.12.23 12:56  
[@다리가죠아] 죽은소!
우씌 2022.12.23 12:58  
저도 우한폐렴 지금 일주일 째 고통 받는 중... 푹 쉬십셔 ㅠ

럭키포인트 7,092 개이득

산소 2022.12.23 12:59  
[@우씌] 우한폐렴 넘모 고통....
어여 나으시길 바라용 ㅠ
aespa카리나 2022.12.23 12:59  
타락산소

럭키포인트 10,065 개이득

산소 2022.12.23 14:15  
[@aespa카리나] ㅎㅎㅎㅎ죽은소
갓지효 2022.12.23 13:13  
전 4차 선방중
이정도면 왜 안걸리나 신기함
1차 친구
2차 아부지
3차 조카들
4차 친구

럭키포인트 13,573 개이득

무게충 2022.12.23 14:05  
[@갓지효] 살을 뚫지 못하였다!

럭키포인트 22,014 개이득

산소 2022.12.23 14:16  
[@갓지효] 어.. 저도 안걸릴줄 알았는데 갑자기 걸려서 당황
aespa카리나 2022.12.23 14:26  
[@산소] 저는 형이 드랍해서 걸렸는데 ㅋㅋㅋ 대신 달달하게 뽑아 먹었죠 ㅋㅋ
애플 2022.12.23 15:41  
저 소는 해로운 소다

럭키포인트 1,296 개이득

산소 2022.12.23 16:17  
[@애플] 죽은소는 해롭읍니다
가을여행 2022.12.23 18:51  
물 많이, 잠 많이 빠른 회복 기원

럭키포인트 19,733 개이득

산소 2022.12.23 21:46  
[@가을여행] 감사하옵니다 히에ㅔ엥 ㅠ
밍구리 2022.12.23 20:09  
1일: 오예 일주일 동안 집에서 게임만 한다 개꿀
2-4일: 게임은 무슨 이러다 뒤지겠네..
5-7일: 다 나았누 ㅋㅋ 게임 넷플릭스 뒤졌다

럭키포인트 3,356 개이득

산소 2022.12.23 21:47  
[@밍구리] 와 1일루틴 그대로 따라가는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈스타브 다뒤졌다 ㅋㅋㅋ
쥬리 2022.12.23 21:31  
아프지마십쇼!

럭키포인트 3,938 개이득

산소 2022.12.23 21:47  
[@쥬리] 녜!!
코독한미식가 2022.12.23 23:22  
고로 나!