홈 > 취미 > 취미 > 재테크
취미

[주식주의] 오늘의 코스피!

애플 8 705 9 0

어제 감사하게도 2100까지 와라락 무너지지 않고 반등 시켰습니다!

그리고 오늘도 막판에 조금 밀리긴 했지만 상승하는 모습이였구용

저는 가능성을 1,2,3 으로 보고있습니다.

희망사항인 하락 압력을 이겨내고 상승하는 1번

하락압력을 당장 이겨내지는 못하지만 수렴하는 형태로 힘을 모으는 2번

하락압력에 뚜드려 맞네 2100을 향해 가는 3번

1번이라면 투자금을 유지,

2번이라면 투자금을 늘리고,

3번이라면 투자금을 유지, 할것 같습니다.

그리고 앞으로는 제가 매수는하는 종목에 대한 매수지점, 매도 지점을 올려 볼까하는데 

괜찮을까요?

투자일기를 써볼 예정입니다. 

만관부!

8 Comments
크롬러브 2023.01.05 17:00  
1/4토막 나서 정리했음.

럭키포인트 4,250 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.01.05 22:57  
추천합니다!!!

럭키포인트 13,690 개이득

로오 2023.01.06 14:45  
제발 살려쥬세요

럭키포인트 814 개이득

그라할트밀즈 2023.01.06 16:19  
괜히 잘못 씨부렸다가 칼부림 날까봐 겁 나네

럭키포인트 15,388 개이득

애플 2023.01.06 16:23  
[@그라할트밀즈] 주식은 누가 맞고 틀리고가 없어서 괜찮을거같아요!!!

럭키포인트 16,756 개이득

그라할트밀즈 2023.01.06 16:24  
[@애플] 나 주식 안해!
거짓말쟁이봇 2023.01.06 17:48  
존버는 승리한다. 영!차!

럭키포인트 17,700 개이득

뚱키 2023.01.08 15:39  
올리시면 재밌게 보겠지만, 과몰입 하는 사람들 있을까봐 무섭네요

럭키포인트 18,952 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목