홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미
12 Comments
㈜짓수 2023.01.06 15:10  
용도는 모르겠으나 괜찮아보이는데요? 케이스는 3r 제품 추천드리고
쿨러는 RC1700 또는 FC140으로 추천드립니다

럭키포인트 13,664 개이득

㈜짓수 2023.01.06 15:12  
[@㈜짓수] +그래픽카드는 케이스사이즈 고려하셔서 3팬으로 바꾸심을 추천드립니다.무거운 작업이나 고사양 게임을 주로하신다면 그게 정신건강에 이롭습니다.
㈜짓수 2023.01.06 15:15  
[@㈜짓수] 아 가격이 뭔가 이상하다 했는데 다나와 견적이시군요... 컴퓨존에서 구매하시길
sunny 2023.01.06 15:26  
[@㈜짓수] 넵 봐주셔서 감사합니다! 보완하겠습니당 용도는 설계용 컴퓨터로 쓰려고해요

럭키포인트 26,767 개이득

팬톤컬러 2023.01.06 16:22  
https://blog.naver.com/wanseok2610/222971937485

다나와나 컴퓨존에서 동일한 견적짠거 여기서 견적물어보세요

확실히 컴퓨존 다나와보다 싸게 견적내줍니다.

사이트보다는 확실히 저렴하더라구요. 저도 얼마전 여기서 컴터 샀음

럭키포인트 23,066 개이득

sunny 2023.01.07 20:25  
[@팬톤컬러] 네 감사합니다!
정연 2023.01.06 19:53  
저라면 메인보드 가격 줄일듯여?

럭키포인트 17,953 개이득

윈터 2023.01.07 17:44  
[@정연] 저도 같은의견
시퓨, 글픽 급에비해 보드가 좀 비싸보여요
SSD는 조립 쉬우니까 저런거말고 11번가 행사로따로 사는게좋을듯

럭키포인트 6,278 개이득

sunny 2023.01.07 20:25  
[@정연] 메인보드 바꾸겠습니다 감사합니다!
릴라이 2023.01.07 12:22  
케이스 마닉도 좋은데 다크플래쉬가 짱짱하니 좋아요..

럭키포인트 438 개이득

sunny 2023.01.07 20:26  
[@릴라이] 찾아보고 참고할게요 감사합니다!
정연 2023.01.08 08:12  
[@sunny] 다크플래시 이쁘기도하고 짱짱하기도 하고 저도 다플 쓰는데 좋아여 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목