홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미
11 Comments
갓정연 2023.01.08 20:35  
치즈버거에 치즈 추가 한거 아니고 ㄹㅇ이야?
맥날 안간지 몇년 됐는데 퀄리티 개똥망 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 버거킹이 짱이다 행사때마다 와퍼 개꿀

럭키포인트 25,211 개이득

나꼬 2023.01.08 20:37  
[@갓정연] 세트 6000원... 그것도 쿠폰가....

럭키포인트 23,689 개이득

갓정연 2023.01.08 20:40  
[@나꼬] ㅁㅊ...
콰트로치즈와퍼 주니어 , 통새우와퍼 주니어 , 롱치킨버거 3개중 1+1으로 택해서 6000원 할인 행사 오늘까지라서 일주일 동안 여러번 사먹었는데...맥날 심하네
나꼬 2023.01.08 20:41  
[@갓정연] 하... 원래는 버거킹 많이 가는데
주변에 다 휴일이라 맥갔는데
이게 뭔지... 씁쓸하네요
애플 2023.01.08 22:02  
맥날은..포이테말고는,..크흠..

럭키포인트 1,271 개이득

나꼬 2023.01.08 22:49  
[@애플] 포이테?가 뭔가요
애플 2023.01.09 11:55  
[@나꼬] 포테이토용 ㅎㅎ
맥날은 포테이토가 젤 맛있는듯!
라이덴쇼군 2023.01.08 23:39  
더블쿼터파운더 먹어야지

럭키포인트 9,117 개이득

키라라 2023.01.09 08:11  
편의점 햄버거 보다 못하네..

럭키포인트 17,547 개이득

땡컨소혜 2023.01.09 21:26  
더블쿼터파운더 내 최애버거인데. 근데 리얼 고기랑 치즈 맛밖에 안나서 추천은 못함. 근데 난 그맛 좋아해

럭키포인트 809 개이득

보고보고 2023.01.10 20:57  
더블불고기 죠아

럭키포인트 9,365 개이득

오늘의 인기글
제목